Это интересно! >> Звездные няни

Анастасии Заворотнюк отомстила няня

Лето - время звездного "чеса", кинофестивалей и отпусков, в которые с головой окунаются артисты кино и эстрады, оставляя детей дома с нянями. Юля Меньшова, Ольга Будина, Ирина Лачина, веселящиеся на "Кинотавре" в Сочи, уверены, что за их чадами присматривают надежные помощницы. Но не всегда звездные няни отвечают запросам именитых хозяев.

Больше всего не повезло именно "прекрасной няне". Это сейчас Заворотнюк может спокойно оставить детей. А о первой "домомучительнице" она вспоминает с содроганием. "Той нанятой женщине очень понравился мой муж, и она старалась приодеться, получше выглядеть, повкуснее приготовить еду, и при этом ей было все равно, что с нашими детьми, где они! - с возмущением вспоминает Заворотнюк. - Наконец я ее уволила, но в ее душе, видимо, созрела такая злоба, что она пошла на преступление - "продала" нас заезжим "налетчикам".

Вся семья мирно спала, когда среди ночи к ним ворвались преступники. Приставив к Насте и мужу ножи на глазах детей, они потребовали сказать, где лежат драгоценности. Супруги уверены, что грабителей на них "навела" их бывшая няня - только она знала, как можно через потайной ход войти в дом. Преступники слишком хорошо ориентировались на чужой территории. И в милиции пришли к выводу, что в "налете" была замешана бывшая няня. Однако ни поймать воров, ни собрать доказательства там так и не смогли.

После того страшного случая Анастасия долго не могла решиться на новую няню.

- Я устроила настоящие пробы, - рассказала актриса в одном интервью. - Мне очень не нравилось, когда приходили и с порога: "Так!.. Бутылочки моете вы. А кто меня отвезет туда-то?" К моим детям должны относиться трепетно. Именно Татьяна Петровна (сегодняшняя помощница актрисы. - Прим. Ред.) действительно любит моих детей. Аня и Майк объясняются ей в любви, целуют ее. В поиске идеальной няни нужно быть очень внимательной. Смотреть - как зашел человек в ваш дом, как он смотрит... Я приняла решение, глядя, как Татьяна Петровна "распределялась" в пространстве, аккуратно все расспрашивая, волнуясь, ничего не скрывая, не высказывая никакой лести в мой адрес. В сериале "Моя прекрасная няня" Шаталин принял Вику фактически с улицы, чего в жизни делать нельзя!"

Комсомольская правда

[Светские новости]



Отправить свой рассказ

Комментировать


© 2002-2017, Бонна.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35953
АЛП-Медиа, bonna@alp.ru, http://www.bonna.ru
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов.
Права авторов и издателя защищены.
Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.