Это интересно! >> Звездные няни

Голая няня

Британский миллиардер нанял для своего двухлетнего сына в качестве няни модель "Плэйбоя".

Большинство добропорядочных семей быстро выпроводили бы няню своего ребенка за дверь, если бы узнали, что она красуется обнаженной на развороте журнала "Плейбой". Однако это утверждение не касается экстравагантной семьи 54-летнего британского миллиардера Джона Кодвелла и его супруги - бывшей королевы красоты Клэр Джонсон. Решив нанять своему двухлетнему отпрыску няню, они поместили объявление в Интернете. На него откликнулась 25-летняя полячка Агнешка Хендель, которая обучалась в Берлине английскому и немецкому языкам. Она идеально подошла Кодвеллам, и они незамедлительно подписали с ней контракт.

Для Агнешки, дочери дальнобойщика из маленького городка на севере Польши, эта работа была воплощением мечты о красивой жизни. Ее друг Майкл полностью поддержал ее в решении поехать в Англию. Однако накануне отъезда предприимчивый парень отослал в немецкое издание журнала Плейбой откровенные фото своей красивой подруги. Журнал почти моментально прислал Агнешке приглашение на фотосессию. Она снялась для Плейбоя в Берлине, где среди прочих ее снимков была фотография, где она обнаженная в холодильнике обливает себя молоком. Сразу после она благополучно отбыла в Лондон.

Когда польская красавица увидела замок миллиардера в Стаффордшире стоимостью в 10 миллионов фунтов стерлингов с 16 спальнями, она решила помалкивать о своей откровенной фотосессии. Но Агнешка не знала, что супруги Кодвеллы слыли неординарными личностями, а их вечеринки считались самыми эпатажными в лондонском бомонде. Когда снимки были опубликованы в журнале, и правда всплыла наружу, хозяева были в восторге. Кодвеллы не только не уволили Агнешку, а напротив повысили ей месячное жалованье на 400 фунтов стерлингов. Ей также приставили личную охрану, купили персональное авто со спутниковой навигацией, собственные апартаменты и накупили целый гардероб суперсексуальных платьев для того, чтобы она посещала их необычные светские вечеринки. Кодвелл и его жена даже гордились тем, что их няня - модель Плейбоя, и наперебой спрашивали у гостей: "А вы уже видели нашу няню?". По просьбе родителей своего подопечного на одном благотворительном балу Агнешка красовалась в бриллиантах, которые потом были проданы за 20 000 фунтов стерлингов.

По словам польской красотки, Кодвеллы относились к ней подчеркнуто уважительно, и никогда с их стороны не поступало непристойных предложений. Она исполняла свои обязанности няни безупречно, и несмотря на поздние гламурные вечеринки каждый день вставала ни свет ни заря к своему воспитаннику Джэкоби. Ее приняли в семью и даже брали с собой на отдых на горнолыжный курорт во французких Альпах.

Однако после шести месяцев такой сказочной жизни Агнешка решила уволиться. Ее бросил парень, и она слишком устала от сумасшедшего ритма жизни. Заработав немало денег за работу няни, она решила вернуться в Берлин и продолжить учебу. Но и на карьере фотомодели она не поставила крест, тем более, что ей прочат успех в качестве девушки "Плейбоя" с немалыми гонорарами. Но вот няней Агнешка больше быть не собирается. Говорит, что пришло время задуматься о собственных детях.

Трибуна.ru

[Светские новости]



Отправить свой рассказ

Комментировать


© 2002-2017, Бонна.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35953
АЛП-Медиа, bonna@alp.ru, http://www.bonna.ru
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов.
Права авторов и издателя защищены.
Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.