Это интересно! >> Звездные няни

Ирина Дубцова ссорится с мужем из-за няни

Пока трехмесячный Артемка, маленький сын Ирины Дубцовой и ее мужа, солиста группы Plazma Романа Черницына, обходится без профессиональной няни. Хотя опеки малышу хватает - из Волгограда присматривать за внуком по очереди ездят бабушки: мама Иры - Наталья Борисовна и мама Ромы - Алла Александровна.

Ирине не терпится начать работать, и Роман предложил жене взять няню, но певица и слышать об этом не захотела, все доводы дражайшей половинки на нее не подействовали. Поддержали молодую маму и бабушки Артемки.

- У меня профессия творческая, - говорит Наталья Борисовна. - Когда я уезжаю, муж может и сам справиться с гастролями и репетициями. А Алла на пенсии, так что мы сами в состоянии присмотреть за нашим золотым мальчиком. Няню брать - это как кота в мешке покупать, столько писали об этом… А вдруг и нам попадется какая-нибудь стерва? У меня кровь в жилах холодеет, как представлю, что чужая тетка будет измываться над Артемушкой, не кормить его, по попе лупить. Нет уж, я своего внука в чужие руки не дам! Сейчас Ире помогает за ребенком присматривать Алла, а в начале месяца я поеду сменить ее.

Но запасной вариант супруги все же нашли. За время беременности Ирина подружилась с женой актера Оскара Кучеры. Майя и посоветовала Ире няню своего подросшего сынишки Саши. Ее считают хорошим профессионалом. Но Дубцова все же не спешит приводить в дом чужую женщину. Так что даже на время отдыха (скоро супруги поедут на несколько дней в Голландию) Дубцова выписывает из Волгограда маму и папу - дела делами, а внук важнее.

Комсомольская правда - Волгоград

[Светские новости]

Отправить свой рассказ

Комментировать



Реклама




Самые популярные метки



© 2002-2017, Бонна.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35953
АЛП-Медиа, bonna@alp.ru, http://www.bonna.ru
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов.
Права авторов и издателя защищены.
Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.
    Рейтинг@Mail.ru  

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!