Как мы нашли няню

Готовились к рождению нашей дочки мы заранее. На работу выходить я собиралась только после того, как малышке исполнится три годика, когда уже можно будет со спокойной душой отдать ребенка в садик.

Очень мне хотелось посвятить все свободное время воспитанию дочери, но, к сожалению, иногда обстоятельства складывались таким образом, что приходилось оставлять малышку дома без мамы и папы. Наши бабушки и дедушки живут далеко, и приезжать к нам часто у них не получалось. Но мы нашли выход! Оставляли дочку у нашей соседки, которая была нам хорошо знакома и имела к тому же педагогическое образование.

Соседка наша находилась тоже в отпуске по уходу за ребенком, её мальчику было почти столько, сколько и нам. Вначале мы просто просили присмотреть за дочкой, пока нас нет, но однажды я заметила, что моя дочка так уверенно взяла ложку и начала кушать суп самостоятельно, чего раньше не делала и даже не пыталась. Я считала, что рано ей ещё, думала, что не справится. Потом я стала замечать за ней другие достижения, появились новые слова и иногда обрывки стихов. Оказалось, что наша соседка занимается с детьми дома, читает им, рисует красками.

Посовещавшись, мы решили нашу хорошую соседку нанять в няни, платить ей зарплату. И хотя денег она берет немного, но результат её работы потрясает! Мы ей очень благодарны за её труд. Нашей дочке сейчас почти два годика, и она во многом опережает в развитии своих сверстников. Вот такая у нас няня!


[Личный опыт]

Отправить свой рассказ

Комментировать



Реклама




Самые популярные метки



© 2002-2017, Бонна.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35953
АЛП-Медиа, bonna@alp.ru, http://www.bonna.ru
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов.
Права авторов и издателя защищены.
Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.
    Рейтинг@Mail.ru  

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!