Это интересно! >> Звездные няни

Маша Распутина предпочитает темнокожих

Колоритная российская звезда уже почти закончила строительство своего загородного дома и теперь приступает к не менее ответственному делу – подбору обслуживающего персонала. К этому вопросу Маша Распутина решила подойти с неожиданной стороны.

По мнению певицы, в ее доме должна быть какая-то изюминка. Хотя, казалось бы, куда уж дальше? О четырехэтажном замке Распутиной судачит вся округа. Своими дизайнерскими фантазиями и роскошью Маша сумела поразить даже видавших виды обитателей пафосной Рублевки.

Как удалось выяснить, в доме певицы имеется восемь спален, огромная гостиная с роскошным камином, а так же игровая комната, спортзал, сауна, бассейн, концертный зал, зимний сад и даже собственный SPA-салон.

В общем, все под рукой, и без острой необходимости Маше теперь не нужно выбираться из своего королевского бункера. Убранство дома действительно поражает великолепием. Отделка и интерьер выполнены в дворцовом стиле с добавлением любимых певицей этнических мотивов.

Но всего этого Распутиной показалось недостаточно для того, чтобы поразить воображение окружающих. Экстравагантная Маша изъявила желание, чтобы ее обслуга состояла исключительно из африканцев. Ну, в крайнем случае, разбавленных азиатами!

Дело не в расизме звезды. Просто Распутина считает, что иностранцы более исполнительны и порядочны. А кроме того, плохо понимают по-русски и лишнего трепать не будут.

Русский персонал звезда категорически в своем доме видеть не хочет. Достаточно того, что певица уже обожглась на нянях для своей дочки. По словам Распутиной, ей пришлось уволить трех нянечек, хотя все они имели самые лучшие рекомендации.

Тем не менее, одна из них весьма халатно обращалась с ребенком, по мнению Распутиной, другая позволила привести в дом своего бойфренда, чем привела Машу в ярость, а третья и вовсе была уличена в воровстве. Так что лучше экзотической прислуги ничего быть не может. А в том, чтобы подобрать наиболее достойные кадры, Распутиной помогут ее близкие друзья.

Шоу-бизнес

[Светские новости]



Отправить свой рассказ

Комментировать


Реклама







Самые популярные метки



© 2002-2017, Бонна.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35953
АЛП-Медиа, bonna@alp.ru, http://www.bonna.ru
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов.
Права авторов и издателя защищены.
Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.
    Рейтинг@Mail.ru  

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!