Проза жизни >> Родительский опыт

Моя лучшая подруга

И это чистая правда. Наша няня необходима мне едва ли не больше, чем моему сыну. Три года работы у нас. И каждый ее приход - как луч солнца в окно. Я делюсь с ней радостями, жалуюсь на неудачи и усталость, а мой сын ее просто любит.

Нашли мы ее через Интернет. В потоке сходных по тесту объявлений на 7е я выделила одно. Писали бывшие "хозяева", которые больше не могли оплачивать услуги няни. Они давали очень хорошие рекомендации. Все это могло быть обманом (ведь не знаешь, кто это писал), а оказалось чистейшей правдой.

Моей няне 54 года, она - мастер спорта по легкой атлетике, имеет два высших образования, личный автомобиль и трехэтажный особняк недалеко от Москвы. Она умна, интеллигентна, тактична. Она красива, современна, ухоженна. Она виртуозно находит выход из любого моего безвыходного положения. Она мгновенно находит ответ на любой вопрос моего сына. Она внушает бесконечное доверие моему недоверчивому мужу. Она все знает и все умеет. Она часто привозит нам цветы. Просто так. От богатства души.

Я желаю каждому найти такую няню. Но, мне кажется, такая на земле одна. :-)

[Личный опыт]

Отправить свой рассказ

Комментировать



Реклама




Самые популярные метки



© 2002-2017, Бонна.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35953
АЛП-Медиа, bonna@alp.ru, http://www.bonna.ru
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов.
Права авторов и издателя защищены.
Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.
    Рейтинг@Mail.ru  

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!