Как самим найти няню >> Полезные статьи

Моя прекрасная усатая няня

Многие мечтали получить в дом мужчину-няню, но повезло лишь одной уфимской бизнес-леди.

Подгузники, ползунки, соски, детские кашки, это не полный перечень того, что обычно лежит в сумке у 27-летнего уфимца Андрея Копцева. Но Андрей не боится нечаянно уронить сумку и тем самым продемонстрировать на суд окружающих этот немужской арсенал. Ведь, уверяет уфимец, это раньше он готов был сгореть от стыда, а сейчас на 100 процентов уверен, что его жизни можно только позавидовать. Потому что он - няня.

- Я работаю няней уже 4-й год и на собственном опыте могу доказать, что воспитывать детей должны мужчины, - говорит Андрей. - Не все, конечно, а те, у которых, как ни парадоксально звучит, особо развит материнский инстинкт.

Воспитывает Андрей двоих ребятишек. Одному один годик, другому уже исполнилось пять. Каждое утро "усатый" няня начинает с одного и того же: стирка, подбор одежды для ребятишек, поход в магазин, приготовление завтрака и, конечно же, задорные песни.

- Без песен никуда, - улыбается "нянь", - я встаю рано, в 5 часов утра, а ложусь поздно, когда малыши уснут. У них нет конкретного режима дня, я ничего им не запрещаю. Каждый день стараюсь сделать незабываемым.

Но, уверяет Андрей, хоть он и любит детей, о профессии няни раньше никогда не мечтал. Окончив педагогический колледж, преподавал музыку в детском саду. Но финансовые трудности перевесили любовь к детям, и Андрей уволился.

Работал и грузчиком, и водителем, и вахтером в одном из уфимских агентств по устройству нянь. Последняя профессия, признается Андрей, и дала ему путевку в жизнь. Однажды в качестве рекламного трюка агентство поместило фотографию Андрея в газете. Но никто не ожидал, что реклама сработает, да еще как - многие захотят нанять няню, только с усами.

- Мы были в шоке от количества людей, которые хотели заполучить няню-мужчину, - рассказали нам в агентстве. - Андрей поначалу отказывался, но, честно признаться, подкупили нолики в его будущей заработной плате.

Уфимской бизнесвумен Алене Скрягиной надоело видеть у себя в доме мелькающие уголки женских платьев. И она с удовольствием отвоевала няню-мужчину у других клиенток в агентстве, доверив ему и хозяйство, и детей.

- Присматривалась, конечно же, в первое время. Комнаты камерами напичкала, - рассказывает женщина. - Волновалась не за сохранность имущества, а за своих ребятишек. Но уже через месяц поняла, что Андрей - идеальная няня. Да и в доме есть мужчина, ведь я совсем недавно развелась.

Самому же Андрею видеть рядом с собой и малышей, и их маму тоже только в радость. Но, несмотря на любовь к своей профессии, он мечтает когда-нибудь поставить точку в своей карьере ради другой мечты.

- Я мечтаю, чтобы Алена когда-нибудь разглядела во мне не только няню, но и любящего ее мужчину, - признается Андрей.

KP.RU

[Статья]



Отправить свой рассказ

Комментировать


Реклама







Самые популярные метки



© 2002-2017, Бонна.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35953
АЛП-Медиа, bonna@alp.ru, http://www.bonna.ru
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов.
Права авторов и издателя защищены.
Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.
    Рейтинг@Mail.ru  

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!