Проза жизни >> Родительский опыт

Нам с няняй очень повезло!!!

Нам нужна была няня не на полный день, а так на пару часиков и на выходные, чтобы я могла по делам отлучаться.

Сначала искала тоже что бы образование было, опыт работы, рекомендации и т. д. в общем бросилась во все тяжкие. Те, кого находила по объявлениям, меня не то, что не устраивали, просто душа к ним не лежала, боязно было. А тут муж объявление показал на одном из форумов, девушка искала работу няней, она сразу написала, что нужен свободный график работы, рекомендаций у нее нет, только есть небольшой опыт, но очень любит детей и не плохо находит с ними общий язык. Муж советовал позвонить и поговорить с ней, я отнекивалась: «Ну что это за няня, как она будет смотреть за ребенком?» Но Леша (мой муж) настоял. Мы с ней, поговорили, оказалось, что ей только 18 лет, я призадумалась, но не знаю, что-то мне подсказывало, что стоит с ней встретиться, и не прогадала.

Леночка с ней сразу подружилась, да и мне девушка приглянулась, договорились, что она придет на следующий день в назначенное время и побудет с дочкой в мое присутствие. Пришла она во время, (значит пунктуальная), 2 часика провела с Леной, и мне стало понятно, что это именно тот человек, который мне нужен, дочь от нее была в восторге. Еще несколько дней она присматривала за Леночкой вместе со мной. В одну из суббот мне надо было срочно уехать, я позвонила нашей няне, и сказал, что сегодня она работать уже будет без меня. Когда она приехала, я ей еще раз все показала, где что (пока мы дома были вместе, я ей подсказывала какие-то моменты), и уехала. Но для перестраховки я все-таки поставила дома диктофон. Вечером приехала, расспросила няню, как они провели день, а потом прослушала пленку, никаких замечаний не было. И в течение трех месяцев, которые она у нас работала, все было просто замечательно, без всяких проблем.

Я очень жалею, что нам пришлось с ней расстаться, мы переехали в Подмосковье, и ей сюда просто не добраться.

Я думаю, она сейчас опять ищет работу, так что если кому-то нужна няня, я могу дать ее телефон и Email, не прогадаете. Только я точно знаю, что она не сидит с детьми младше 1,5 лет, да и на целый день она не сможет. А так, как у нас, по выходным и в течении недели по договоренности, я думаю она не откажется.


[Личный опыт]

Отправить свой рассказ

Комментировать



Реклама




Самые популярные метки



© 2002-2017, Бонна.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35953
АЛП-Медиа, bonna@alp.ru, http://www.bonna.ru
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов.
Права авторов и издателя защищены.
Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.
    Рейтинг@Mail.ru  

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!