Проза жизни >> Родительский опыт

Наша "Баба Вера"

Нашу няню ребенок с первых своих слов завет "бабушкой" или "бабой", да и мы ее воспринимаем как члена семьи. Она с нами уже 3 года и мы вместе прошли и через радости, и через горести.
К нашему счастью, она бывшая медсестра, много лет проработала в роддоме, поэтому опыт обращения с младенчиками у нее огромный.
Вместе с нашей "Бабой Верой" моя дочь сделала свои первые шаги, она научила ее ходить на горшок и т.д.
Так как я вышла на работу, когда дочке было 2,5 мес., всю заботу о дочке взяла на себя няня. Конечно, и у нее бывают "заскоки", как и у всякой женщины в период менопаузы, но общую картину отношений это не портит.
Оплата ее составляет 40 руб./час, рабочий день с 8 до 18 час., пятидневка. Еду она приносит с собой, часто что-то еще и для дочки специально: тефтельки, котлетки, блинчики, фрукты с дачи. За это она денег не берет, и часто спрашивает, не приготовить ли нам что-нибудь на ужин. (Она очень любит готовить).
Каждое утро у дочки свежая кашка, причем всегда разная. На обед няня тоже готовит что-то свежее - суп и второе. В ее обязанности входит глажка детского, приготовление для дочки еды, прогулки и 3 раза в неделю - отвести на занятия в студию раннего развития.


[Личный опыт]

Отправить свой рассказ

Комментировать



Реклама




Самые популярные метки



© 2002-2017, Бонна.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35953
АЛП-Медиа, bonna@alp.ru, http://www.bonna.ru
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов.
Права авторов и издателя защищены.
Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.
    Рейтинг@Mail.ru  

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!