Работа няней >> Няни: опыт работы

Няня берется за дело, хотя ситуация кажется безнадежной

Семья Шестаковых

Юра, 9 лет; Дима, 7 лет; Иван, 1 год.

В семье Шестаковых идет настоящая война - сыновья дерутся друг с другом, воюют с родителями. Родители срываются на детей и ссорятся между собой. Каждый семейный обед кончается дракой, а случайные встречи на кухне и в гостиной перерастают в настоящие скандалы.
Видео - http://www.tnt-tv.ru/video/?url=/media/nyanya/s05_01.flv

Юре всего 9 лет, а он три раза убегал из дома. Родители боятся, что сын вырастет настоящим преступником, и к этому есть все предпосылки. Но так уж виноваты ли дети в том, что они растут такими хулиганами?
Видео - http://www.tnt-tv.ru/video/?url=/media/nyanya/s05_02.flv

Когда Юра "находит" во дворе забытые кем-то игрушки, ролики, или приносит домой мобильный телефон, у родителей не возникает вопроса: "откуда?". Мало того, родители сами "нашли" около поликлиники детскую коляску, в которой сейчас разъезжает младший сын. Когда няня узнала об этом, она ужаснулась и убедила родителей и детей написать объявление о "находках" и вернуть вещи их хозяевам.
Видео - http://www.tnt-tv.ru/video/?url=/media/nyanya/s05_05.flv

Постоянные подзатыльники, которыми награждают старшие Шестаковы младших - отличный пример для детей. Из-за плохого поведения Юра переведен на надомное обучение - каждое занятие проходит под строгим присмотром отца, который стоит рядом с ремнем. Дети не умеют играть дома, и если на улицу их не отпускают, мальчишки тут же начинают драться. Няня научила родителей, как занять детей, и конфликты в доме прекратились.
Видео - http://www.tnt-tv.ru/video/?url=/media/nyanya/s05_07.flv

Родители постоянно говорят Юре о том, что он - старший, и должен подавать пример братьям. Но вместе с тем они не дают мальчику проявить себя. И эту ошибку в воспитании няня постаралась исправить. Результат: браться пошли гулять вместе и впервые ни разу не подрались за весь день. Наоборот, они старались во всем друг друга поддерживать.
Видео - http://www.tnt-tv.ru/video/?url=/media/nyanya/s05_08.flv

Семья Шестаковых - самые сложные герои нашего проекта. Но и им удалось помочь. Их будущее - в их руках. Теперь они знают, что семья - это команда, и что от общения друг с другом можно получать удовольствие.
Видео - http://www.tnt-tv.ru/video/?url=/media/nyanya/s05_03.flv
http://www.tnt-tv.ru/video/?url=/media/nyanya/s05_09.flv

Телеканал ТНТ

[Статья]



Отправить свой рассказ

Комментировать


© 2002-2017, Бонна.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35953
АЛП-Медиа, bonna@alp.ru, http://www.bonna.ru
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов.
Права авторов и издателя защищены.
Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.