Это интересно! >> Звездные няни

Няня рассказала об ужасах в семье Джордан

Бывшая няня Джордан рассказала об ужасах, которых она насмотрелась за полтора года работы в доме у гламурной модели.

25-летняя профессиональная няня Бекки Голд была уволена на глазах у миллионов телезрителей в реалити-шоу The Baby Diaries, которое было посвящено жизни семьи Джордан, за то, что взяла отпуск.

Выиграв судебный процесс за несправедливое увольнение, она решила рассказать, как Джордан – настоящее имя модели Кэти Прайс – на самом деле обращалась с нею и своими двумя детьми, пятилетним Харви и двухлетним Джуниором.

25-летняя Бекки говорит: "Их настоящая жизнь очень отличается от жизни по телевизору. На самом деле она эгоистичная и эгоцентричная, а совсем не идеальная мать. Если бы зрители видели то, что я видела за камерой, они были бы изумлены".

"Когда в прошлом году ее назвали "Матерью года среди знаменитостей", я рассмеялась. Кэти говорит, что они с Питером по очереди убаюкивают детей перед сном и читают им книжку, но за полтора года я видела, как Кэти и Питер укладывали мальчиков спать всего четыре раза. Она говорит, что любит играть с детьми, но не делала этого даже в выходные".

Один раз накануне 2006 года с Харви произошел страшный инцидент. "Питер готовил в кухне, и я попросила его проследить за Харви, пока я схожу в кладовку. На обратном пути я увидела, что Кэти подъехала на автомобиле. Я остановилась, чтобы поболтать к ней. Вдруг я услышала плач. Кэти осталась внизу, а я пошла проверить Харви. Оказалось, что он заполнил ванну горячей водой и влез туда. В результате он сильно ошпарился, и его отправили в больницу".

Джордан тогда причитала: "Это было очень трудное время. Я постоянно была в больнице. Мы не отходили от Харви". Однако Бекки помнит все по-другому: "Харви пролежал в больнице месяц и большую часть времени с ним была я. После первой недели я осталась с ним практически одна. Если бы меня спросили, я бы рассказала, как все было на самом деле".

Кроме того, по словам Бекки, семья Джордан очень жадная. Они платили ей всего 250 фунтов в неделю, хотя она работала практически круглосуточно. Это при том, что состояние Джордан оценивается в 9 млн фунтов. Бекки говорит, что за полтора года у нее было всего три выходных, потому что Джордан постоянно звонила ей и просила прийти. Жила няня в отдельном коттедже в имении Джордан в британском графстве Суррей.

Бекки была уволена в июне за то, что взяла свой первый отпуск. Она отказалась возвращаться из него раньше времени. "Кэти забыла, что я уехала, и разозлилась, что я не смогла все бросить и вернуться, когда она устала изображать из себя мать", - говорит няня.

Yoki.Ru

[Светские новости]



Отправить свой рассказ

Комментировать


Реклама







Самые популярные метки



© 2002-2017, Бонна.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35953
АЛП-Медиа, bonna@alp.ru, http://www.bonna.ru
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов.
Права авторов и издателя защищены.
Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.
    Рейтинг@Mail.ru  

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!