Проза жизни >> Родительский опыт

Опасайтесь эту няню!!!!!!!

Женщина - педагог. Двое взрослых детей. Дочь живет в Америке. Живет с сыном. С вами будет разговаривать только о своих детях, а на вашу просьбу рассказать как прошел день у ребенка будет поучительным тоном говорить - я педагог высшей квалификации, у мня плохо не бывает.
Звонить вам о сообщать что они делают, как себя ребенок чувствует тоже не будет. Когда мой сын заболел, я это узнала только когда пришла домой, и то застала няню, которая усиленно его укладывала спать (в 8 вечера!!!!!!, тогда как мой сын ложиться спать в 11!!) Когда я спросила, почему так рано, мне был дан ответ, что сынуля сам захотел.
Взяв его на руки я поняла, что мальчик мой просто горит. Температура у ребенка была 39, и это при его диагнозе судорожная готовность, когда ему выше 37,5 просто нельзя допускать повышение. Был непрерывный процесс выкачивания из нас денег. Причем за первую неделю она "пробила", где у нас деньги лежат, и периодически их оттуда брала на разные "нужды для ребенка". Перепрятывание денег и требования не брать ничего не давали. Всем соседкам и любым свободным ушам сразу же начинала рассказывать, что мы вчера с мужем ели, пили, сколько у нас денег дома лежит, во что мы одеваемся и по какому поводу ссоримся. С оговоренными с ней в агентстве 400 долларами она была не согласна, постоянно искала повода взять у нас еще.
Опоздание с работы на 15 минут (наше) - 100 рублей. Просьба в выходные приехать на 2 часа, пока мы в магазин съездим - 500 рублей. Постоянно приносила какие-то книги, которые у сына уже есть и требовала за них денег. На новый год подарила ребенку книги и азбуку и такой помпезностью это обставив, а потом сказала, что мы ей должны за это денег.
Таскала у нас продукты. То, что нам с мужем хватало на неделю, исчезало за 2 дня. Кормила ребенка только тем, что ей казалось правильным (несоленая, без каких-либо добавок вареная картошка на воде и вареный лук - это был обед). На наши доводы, что мы хотим по другому, был всегда один ответ: я - профессиональный педагог, я лучше знаю, у меня дети взрослые, а вы еще зеленые и ничего не понимаете.
Писался ребенок постоянно у нее. Вечером полная машинка описанных штанишек была (у меня за все выходные он ни разу не описывался). И последней каплей стало то, что после установления камеры оказалось, что она в воспитательных целях постоянно легонько (чтобы синяков не было)бьет ребенка. Когда мы ей предьядъявили это, был получен ответ, что это мы ее нервируем, поэтому она так с ребенком обращается.
Раcчитавшись с ней мы распрощались, чтобы увидеть ее на следующий день на пороге со списком того, чколько денег мы ей должны (200$ за отпуск (хотя она отработала 3,5 месяца), и еще 200$ она по разным пунктам расписала, вплоть до того, что ребенок ее поцарапал, ей пришлось мазь обеззараживающую покупать(!!!!!!)).

P.S. Ну и напоследок в последние два дня пока мы спешно искали новую няню наш почти двухлетний сын научился говорить, и так хорошо проговаривая столько нецензурных и ругательных выражений и слов, каких я даже не слышала.

[Личный опыт]



Отправить свой рассказ

Комментировать


© 2002-2017, Бонна.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35953
АЛП-Медиа, bonna@alp.ru, http://www.bonna.ru
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов.
Права авторов и издателя защищены.
Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.