Проза жизни >> Родительский опыт

Осторожно! Няня-монстр!

Х**** Любовь Васильевна, 03.04.56 г.р. Проживает в Ясеневе (собирается менять квартиру, возможно, переедет в Бутово). Ищет работу через газету "Сделка", агентства.

Невысокая, коренастая женщина, короткая стрижка, выглядит старше своих лет. Одевается очень бедно, может заявиться на работу в ЛЫЖНЫХ ботинках. Говорит, что якобы работала врачом, но это далеко от истины (не может больному ребенку даже лекарство дать). Есть свидетельствво о владении развивающими методиками (скорее всего, купленное, т.к. она даже не представляет себе, что это такое), есть рекомендации (тоже поддельные).

Проработала в нашей семье 2,5 месяца с девочкой 1,3. За это время постоянно требовала прибавки з/п, ругалась со свекровью, периодически была чем-то недовольна. Ребенок за это время так и не привык к няне, что и родило определенные подозрения, и был установлен диктофон.

Запись привела в ужас: нянька в течение всего дня кричала на ребенка по любому поводу; била за то, что дочка не хотела, есть со словами: "И вчера за это побила" (!!!), за то, что подошла к плите, обзывала ужасными словами. Привела с улицы вспотевшего ребенка, т.к. заставляла ее подниматься по лестнице пешком на 12 этаж и не раздевала 10 минут, на плач ребенка заявила: "Заткнись, не видишь - няня раздевается!". Съедала часть еды, приготовленной для ребенка (хотя ей неоднократно предлагали питаться с хозяйского стола).

Выяснилось, что гуляя с ребенком, собирала бутылки и банки, которые складировала за мусоропроводом, чтобы потом сдать!!!

Комментировала действия и слова работодателей самым мерзким образом. Шарила по ящикам и шкафам.

Когда была поставлена перед фактом прослушивания, просто схватила свои вещи и побежала.

Будьте осторожны!!!


[Личный опыт]



Отправить свой рассказ

Комментировать


© 2002-2017, Бонна.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35953
АЛП-Медиа, bonna@alp.ru, http://www.bonna.ru
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов.
Права авторов и издателя защищены.
Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.