Это интересно! >> Звездные няни

Прекрасная няня Майкла Джексона

Король поп-музыки вторично связал себя узами брака. И снова - с женщиной

Прошел год с тех пор, как Майкл Джексон был признан невиновным в развращении несовершеннолетних, но осадок остался. Никто больше не привозит своих детей на отдых в "Неверленд", да и само ранчо недавно чуть не погибло в огне лесных пожаров. Его тушили 100 пожарных и вертолеты. Никто не пострадал, поскольку никого дома не было - Джексон переехал в королевство Бахрейн, которое чуть больше его "Неверленда". А в прошлый выходной, по слухам, женился на няне своих детей Грейс Рорамбе. Впрочем, если еще не женился, то скоро женится. Потому что красотка Грейс не просто няня, но правая и левая рука своего работодателя. Так что даже в деле Джексона надо искать не мальчиков, а женщину.

Бывшее окружение короля поп-музыки, удрученное потерей "денежного мешка", не оставляет его в покое ни в Бахрейне, где он получил вид на жительство, ни в Ирландии, где он отдыхал со своими тремя детьми, ни в Британии, где Джексон присматривал новый дом. Против него подаются все новые и новые судебные иски. Погрязший в долгах Джексон считает виновниками своей финансовой трагедии бывших советников и адвокатов и грозится подать на них в суд. Но вряд ли он станет этим заниматься. Бахрейн не является участником Гаагской конвенции, поэтому Джексон может просто игнорировать любое решение, принятое американским судом, включая недавнее - заплатить $60 тысяч своей бывшей жене Дебби Роу для покрытия ее судебных издержек.

Не секрет, что Роу еще семь лет назад обменяла детей на дом в Беверли-Хиллз стоимостью $2 миллиона, а также на $5 миллионов единовременного пособия и содержание в размере $900 тысяч в год. Все, что от нее требовалось после сделки, это закрыть рот. Но Дебби сболтнула лишнее о деталях их с Майклом тайной женитьбы в одном из интервью и лишилась ежегодных выплат. Затем Дебби призналась сыну Принцу и дочери Пэрис, что она их настоящая мать, после чего Джексон запретил ей встречаться с ними. Женщину, которая привозила детей из Бахрейна в Лос-Анджелес на это роковое свидание, зовут Грейс Рорамба. Официально она считается няней детей Джексона, включая его третьего ребенка - Принца Майкла II. Но на самом деле Грейс Рорамба - советник Джексона, состоящая при его особе уже 15 лет. И вот мир облетела новость: Джексон женился на няне своих детей в Швейцарии в прошлый выходной.

В 1995 году Грейс Рорамба уже выходила замуж за афроамериканского кинематографиста Стэси М. Эдера, который живет в Лос-Анджелесе. Они расписались в Лас-Вегасе, но давно не живут вместе. Говорят, что этот брак вообще был фиктивным, чтобы приехавшая из Руанды Грейс Рорамба могла получить в Америке разрешение на жительство и право на работу. Если так, значит, первые четыре года она работала в офисе Джексона ассистентом нелегально. Кто-то из окружения Джексона сказал, что Грейс то ли развелась с мужем, то ли он умер. Однако Рэймон Бэйн, публицист Джексона, заявил, что понятия не имел о замужестве Рорамбы. Неизвестно, знал ли о нем сам Джексон, призналась ли ему Грейс в том, что у нее были романы с его братьями - Джерменом и Рэнди.

Очень странно, что Грейс Рорамба ни разу не побывала в суде, когда Джексон отбивался от обвинения в совращении малолетних. Ее имя никогда не всплывало даже в качестве потенциального свидетеля. Возможно, Майкл просто берег ее репутацию, зная, что вскоре женится на этой интеллигентной и интересной женщине. Статус женатого человека ему явно не помешает в борьбе с бывшей женой за опекунство над детьми. Но, похоже, на самом деле Джексон мечтает только о том, чтобы его наконец-то оставили в покое...

Известия

[Светские новости]



Отправить свой рассказ

Комментировать


Реклама







Самые популярные метки



© 2002-2017, Бонна.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35953
АЛП-Медиа, bonna@alp.ru, http://www.bonna.ru
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов.
Права авторов и издателя защищены.
Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.
    Рейтинг@Mail.ru  

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!