Спасибо нашей няне!

Я стала мамой на третьем курсе очного отделения ЮУрГУ. Благо дело было весной, сессия почти сдана, и я пять месяцев целиком и полностью была посвящена своему любимому сынуле Макарушке. Но вот сентябрь на носу, снова на учебу. Нужна няня. Специфика нашего города такова, что няню найти непросто. А также очень непросто доверить ей своего малыша. Моей бабушке - 75 лет, она-то и заменяет Макару на время моего обучения и маму, и бабушку, и нянюшку. И заменяет прекрасно, у нее большой опыт (двое детей + 3 внуков, в воспитании каждого она принимала огромное участие), кроме того, бабушка - преподаватель немецкого языка.

Каждый раз, как я прихожу с занятий, мой мальчик демонстрирует мне свои успехи. Ладушки, сорока-ворона, пока-пока, пинать мяч - всему научила Макара бабушка. А однажды пришла я домой, иду в зал (где они обычно играют в моё отсутствие), смотрю - нет моего сынули. Оглянулась - сидит за шторой, и не видно его. Бабушка говорит: "Нету Макара, спрятался! Пойдём искать". Я кричу: "Макар! Сынок! Где же ты?" И вот с заливистым смехом показались озорные глазки из-за шторы. Выползает. Ура! Нашелся! Бабушка, оказывается, научила его прятаться. И это в семь месяцев.

Бабушка приезжает к нам каждый день из другого города на двух автобусах, жить у нас она отказывается (ведь там у нее свой дом). Сейчас у меня каникулы, сессию сдала досрочно, и мы с Макаром уже месяц неразлучны. На каникулах мы сами навещаем нашу няню. Через две недели бабушка снова приедет, и я отправлюсь на занятия. Но когда я вернусь, все будет превосходно, и может быть, Макар скажет по-немецки: "Привет, мамочка!"

Огромное спасибо моей милой бабуле! Я бы без нее не справилась. Она оказывает мне огромную помощь и поддержку, а я стараюсь её радовать подарками и отличной учебой. Наша няня - самая лучшая, потому что никто так не любит своего подопечного, как она.


[Личный опыт]



Отправить свой рассказ

Комментировать


© 2002-2017, Бонна.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35953
АЛП-Медиа, bonna@alp.ru, http://www.bonna.ru
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов.
Права авторов и издателя защищены.
Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.