Тиранша

Началось все с того, что почти все садики в нашем районе закрыли на капитальный ремонт. Все мамаши, в том числе и я, ринулись искать нянь для своих чад. И видать, к тому моменту, как я ее нашла, всех хороших уже разобрали. Ей было 42 года, работала в садике воспитателем. Строгая, деловитая женщина. Первое время, когда я была дома, слышны были ее сюсюканья, какие мои детки золотые, как ей повезло с такими пупсиками... И так трогательно она умилялась красоте этих крошек. А моим "крошкам" уже было 4 и 5 лет.

В общем, доверив самое драгоценное, что у меня есть, я с чистой совестью вышла на работу. Через три недели дети превратились из настоящих торнадо в запуганных детенышей. В связи с этим решила узнать, что такое случилось. Допытываюсь у детей, но оба упорно продолжают молчать. Моему терпению приходит конец, я начинаю раздражаться и говорю, что сейчас поставлю в угол, если мне не расскажут, что происходит. И как только я произношу слово "угол", мои детки как по команде бегут в разные углы и жалобно так спрашивают: мам, а нам на колени встать или на носочках постоять? Я от увиденного чуть в обморок не упала. По моему побледневшему лицу сыночек понял, что мама не заодно с этой тираншей, и рассказал, как они стояли в углу по 30 минут, один на коленях с приподнятыми руками, другой на носочках. И если они от усталости вдруг сядут, так она их указкой по ножкам била! За каждую провинность их ругала, орала на них, так что дети мои от испуга прятались в шкафах!

Господи, я готова была в клочья ее разорвать, да и себя тоже за то, что допустила такое. В понедельник эта тиранша пришла на работу и сразу полезла со своими сюсюканьями к моим детям, на что я просто указала ей на дверь. После этого какими бы хорошими няни не были, для меня они просто не существуют.


[Личный опыт]



Отправить свой рассказ

Комментировать


Реклама




Близкие по теме статьи



Самые популярные метки



© 2002-2017, Бонна.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35953
АЛП-Медиа, bonna@alp.ru, http://www.bonna.ru
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов.
Права авторов и издателя защищены.
Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.
    Рейтинг@Mail.ru  

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!