Это интересно! >> Звездные няни

Тутта Ларсен: Няню для сына мне послал сам Господь

Для тех, кому не так повезло, ведущая сегодня на Ren ТV открывает шоу "Суперняня"
Шоу Ren TV "Суперняня" - это программа для родителей, которым непросто. Вести ее будет Тутта Ларсен, счастливая мать 10-месячного Луки. В каждый выпуск она будет приглашать какого-нибудь знаменитого родителя, обсуждать с ним проблемы воспитания, а потом - смотреть сюжет, в котором суперняня пытается справиться с трудными детьми.
- Тутта, вы верите в то, что по ТВ можно научиться воспитывать ребенка?
- Конечно, нет. Это процесс всей жизни. Но в "Cуперняне" мы демонстрируем конкретные способы решения некоторых проблем. Так что дать поддержку родителям можем.
- Кто из звезд может стать интересным собеседником по этой теме?
- Молодые мамы и папы, для которых подобные истории - не телесериал, а реальность. Они охотно обсуждают происходящее, у них куча историй об их гениальных и неукротимых чадах. Люди более взрослые уже часто не помнят, какими были их дети лет до семи.
- А вы доверили бы своего ребенка суперняне?
- Пожалуй, я бы прислушалась к ее советам, если бы у меня не было иного решения проблемы. Но ребенка своего я доверяю только бабушке и НАШЕЙ няне.
- Свою няню вы долго выбирали?
- У Луки замечательная няня, мы нашли ее через знакомых всего за неделю. Если честно, я думаю, нам ее послал Господь, потому что таких случайностей не бывает. Она - именно такой человек, который нужен и Луке, и мне.
- Какой должна быть идеальная няня?
- Профессиональной. Тут и опыт работы с детьми, и знания педагогики, психологии. Умение строить отношения с родителями и соблюдать субординацию. Но главное, няня должна быть терпеливой, доброй и иногда маленькой. Если в ней не живет внутренний ребенок, она не может быть хорошей няней.
- Вы уже десять месяцев мама. Что самое сложное?
- Держать себя в руках и не давать волю агрессии, гневу. Любить не за что-то, а просто так. И еще - научиться относиться к ребенку, как к полноценной личности. Понять, что ребенок тебе не принадлежит, это не твоя собственность. Он - чадо Божье, а мы - всего лишь те, кто помогает ему состояться и выйти в этот большой мир.
Комсомольская правда

[Светские новости]

Отправить свой рассказ

Комментировать



Реклама




Самые популярные метки



© 2002-2017, Бонна.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35953
АЛП-Медиа, bonna@alp.ru, http://www.bonna.ru
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов.
Права авторов и издателя защищены.
Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.
    Рейтинг@Mail.ru  

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!