Бонна.ру -  Все о поиске няни

Конкурс рассказов "Чему научила няня"

Современная няня не только ухаживает за крохой, но и занимается с ним - обучает полезным навыкам, развивает представления об окружащем мире, играет. Няня-воспитатель готовит малыша постарше к детскому саду, а потом и к школе. Что вы считаете главным достижением своего ребенка под чутким руководством няни? Чему научила малыша ваша помощница?

Спонсор конкурса - Продюсерский центр "Вимбо"
Вимбо

Призы

Веселые уроки Баниласки. Буквы, цифры, формы, цвета Петушок, золотой гребешок Мамины колыбельные Джаз для детей. Музыка леса Морозко и другие русские сказки
Веселые уроки Баниласки. Буквы, цифры, формы, цвета Петушок, золотой гребешок Мамины колыбельные Джаз для детей. Музыка леса Морозко и другие русские сказки

Победители конкурса

Победители конкурса награждаются комплектами дисков (5 шт.) от Продюсерского центра "Вимбо".

Поздравляем победителей!
Информация о получении призов будет отправлена победителям по e-mail.

Сроки проведения конкурса: ноябрь 2007 г. - февраль 2008 г.

Рассказы, присланные на конкурс

  • [Личный опыт]
    Прочитав рассказы других, решила тоже написать свою историю. Обстоятельства сложились так, что мне пришлось выйти на работу, когда моей дочурке было 7 месяцев. Очень не хотелось оставлять ее с незнакомым человеком, и поэтому мы долго уговаривали подругу нашей бабушки стать нашей няней.
  • [Личный опыт]
    Я мать-одиночка, и мне очень нужна была няня. Я не искала работу на полный день, мне нужна была няня на несколько часов в день, поскольку своего ребенка я хотела растить сама и очень хотела видеть его достижения каждый день.
  • [Личный опыт]
    Готовились к рождению нашей дочки мы заранее. На работу выходить я собиралась только после того, как малышке исполнится три годика, когда уже можно будет со спокойной душой отдать ребенка в садик.
  • [Личный опыт]
    Здравствуйте друзья, хочу рассказать вам свою историю. Я мать-одиночка, и у меня двое детей: сын 7 лет и пятилетняя дочь. Полгода назад мне пришлось сменить одну работу на другую, более высокооплачиваемую.
  • [Личный опыт]
    Чему научила няня? Хм… Надо подумать. Нянь у нас две. Одна была 4 месяца, другая пока 3 недели. Так и назовем их, Старая няня и Новая няня. Няни научили ребенка тому, чему я не могла научить сама. И это главное. Ну что ж, начну с хорошего.
  • [Личный опыт]
    Сыну Эдгару уже 5 лет, кажется, такой большой, но одного же дома не оставишь… Вот и возникла проблема: а если он заболеет, кто будет сидеть с ним дома, ведь маме и папе надо обязательно на работу.
  • [Личный опыт]
    Я стала мамой на третьем курсе очного отделения ЮУрГУ. Благо дело было весной, сессия почти сдана, и я пять месяцев целиком и полностью была посвящена своему любимому сынуле Макарушке. Но вот сентябрь на носу, снова на учебу. Нужна няня.
  • [Личный опыт]
    Наша няня самая лучшая! Волею случая мне надо было срочно уехать по делам. Сыночке было всего девять месяцев, и передо мной стояла задача за час найти няню, чтоб она полностью могла на весь день меня заменить.
  • [Личный опыт]
    Так теплы еще воспоминания. Сколько лет прошло, а я до сих пор помню свою няню. Ее звали Раиса Сергеевна. Так получилось, что большую часть времени со мной поводила она. Но это были лучшие мои годы!
  • [Личный опыт]
    Мой ребенок очень хорошо умеет ползать, и мы никак не могли научить его ходить: просили его сделать хоть один шаг, а он опускается на колени и ползет.
  • [Личный опыт]
    Для меня была сложная задача - найти няню моему мальчику. Помимо основной обязанности - охраны жизни и здоровья малыша - перед няней стояла непростая задача: ей нужно было найти контакт с ребенком, а мой сын далеко не ангел. Речь няни является примером для подражания ребенка.





Новые темы в конференции "Няни, гувернантки"

Архив конференции



© 2002-2017, Бонна.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35953
АЛП-Медиа, bonna@alp.ru, http://www.bonna.ru
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов.
Права авторов и издателя защищены.
Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.
    Рейтинг@Mail.ru  

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!