Бонна.ру -  Все о поиске няни

Конкурс рассказов "Ищем идеальную няню"

Конкурс завершен, благодарим всех, кто принял в нем участие. Поздравляем победителей!

Спонсор конкурса - фирма "Мелодия"
Мелодия

Призы

Количество комплектов призов - 3 шт.

Король Артур и рыцари Круглого Стола Бегущая по волнам Три толстяка В гостях у русской сказки. Том 2
Король Артур и рыцари Круглого Стола Бегущая по волнам Три толстяка В гостях у русской сказки. Том 2
В стране музыкальных волшебников Карлик Нос КОАПП. Заседания 1 и 2 В гостях у русской сказки. Том 3
В стране музыкальных волшебников Карлик Нос КОАПП. Заседания 1 и 2 В гостях у русской сказки. Том 3

Победители конкурса награждаются комплектами дисков (8 шт.) от фирмы "Мелодия".

Победители конкурса

Сроки проведения конкурса: апрель-октябрь 2008 г.

Рассказы, присланные на конкурс

  • [Личный опыт]
    Хочу рассказать о нашем положительном опыте сотрудничества с няней Леной, которая стала не только воспитателем нашей дочери, но и другом родителям (то есть нам). Вот мой рассказ – не удивляйтесь, он написан в стиле рекомендации.
  • [Личный опыт]
    Выбор няни, бесспорно, важнейший вопрос. Как правило, мы ищем женщину, которая должна быть похожей на нас самих (естественно, не внешне)...
  • [Личный опыт]
    Так получилось, что мой малыш после роддома приехал в коммуналку. Просто семья моя живет в коммунальной трехкомнатной квартире, где две комнаты занимаем мы, а чужую комнату сдают.
  • [Личный опыт]
    Я расскажу вам краткую историю о том, как быть идеальной няней, вернее, как сложно в глазах некоторых мамочек и папочек быть идеальной няней.
  • [Личный опыт]
    Так получилось, что пришлось выйти на работу и искать няню, когда сынульке исполнилось 3 месяца. Было страшно, не скрою, особенно после просмотра телепередач об ужасных нянях. Времени на поиски было катастрофически мало.
  • [Личный опыт]
    Началось все с того, что почти все садики в нашем районе закрыли на капитальный ремонт. Все мамаши, в том числе и я, ринулись искать нянь для своих чад. И видать, к тому моменту, как я ее нашла, всех хороших уже разобрали.
  • [Личный опыт]
    Я бы хотел рассказать, как мы искали няню для нашего сыночка. И какая она для нас идеальная няня! Мама у нас "деловая женщина", папа тоже работает. Когда ребенку исполнилось 9 месяцев, мама засобиралась на работу.
  • [Личный опыт]
    Так уж получилось, что в наш дом пришла няня (56 лет), когда моему сыну было всего 6 месяцев. Она была очень аккуратной, внимательной и заботливой. В общем, всё то, что нужно для таких малышей.
  • [Личный опыт]
    Что такое идеальная няня? Наверное, так же, как и счастье, все представляют по-своему и однозначно объяснить не могут. Хочется, чтобы она относилась к малышу, как родная мама, была заботливой, чуткой, внимательной, доброй, умной и могла многому научить ребенка.
  • [Личный опыт]
    Первую няню я нашла случайно — гуляли мы на детской площадке, и я там постоянно видела бабушку с внучкой (была уверена, что бабушка, такая любовь сквозила во всех ее словах, обращенных к девочке).
  • [Личный опыт]
    Нашу нянечку, практически родную бабушку, я не искала. Точнее, не начала еще искать, хотя планировала. Нашел ее себе сын.
  • [Личный опыт]
    Поиском няни я занялась, как только дочке исполнился годик. До этого момента все мои познания о нянях основывались на наблюдении за ними на детских площадках. Признаюсь, мой взгляд не всегда безошибочно отделял мам от нянь даже после часа совместной прогулки.
  • [Личный опыт]
    Когда я только начинала искать няню для моих двух младших детей, воображение рисовало няню-"добрую бабушку": тихую, седую, аккуратную, с большим запасом сказок и полезных игр в багаже.
  • [Личный опыт]
    Какой должна быть няня? Мгновенно в памяти всплывают два образа. Первый - непревзойденная Мэри Поппинс из замечательной книжки Памелы Треверс, второй - Фрекен Бок из не менее замечательной книжки Астрид Линдгрен. Ладно. По крайней мере, можно понять, какой няня все-таки быть не должна.





Новые темы в конференции "Няни, гувернантки"

Архив конференции



© 2002-2017, Бонна.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35953
АЛП-Медиа, bonna@alp.ru, http://www.bonna.ru
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов.
Права авторов и издателя защищены.
Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.
    Рейтинг@Mail.ru  

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!