Бонна.ру -  Все о поиске няни

Новости

В Кузбассе найден годовалый ребенок, похищенный няней

25 августа 2006 г.

В Кузбассе найден похищенный няней годовалый малыш, няня задержана. Как сообщили в четверг РИА "Новости" в пресс-службе ГУВД Кемеровской области, ребенок был похищен 20 августа в городе Белово.

Похищенного няней мальчика Виталия, которому 1 сентября исполнится год, принесла в милицию знакомая няни, мать ее подруги. Малыша немедленно передали матери, а через несколько часов задержали похитительницу. В настоящее время задержанная дает показания милиционерам.

По признанию няни, она не могла иметь детей, но очень хотела, поэтому решилась на похищение. Установлено, что задержанная жительница Промышленновского района, 1987 года рождения, приехав в поселок Бабанаково города Белово, пришла в дом, который снимала мать похищенного ребенка, и попросилась переночевать.

В конце концов девушка осталась жить в доме, согласившись "за еду" приглядывать в отсутствие матери за ее детьми - Виталием и его пятилетней сестрой.

Как сообщили в милиции, няня знала, где в доме хранятся деньги и документы и воспользовалась этим. Ночью, когда вся семья спала, няня собрала вещи, взяла младшего сына хозяйки и ушла из дома. При этом она захватила с собой паспорт на имя матери ребенка и ее пенсионное удостоверение, коляску, почти все детские вещи и 500 рублей. Закрыв дом снаружи на замок, она покинула Бабанаково.

Задержанная находится в милиции. Следователи прокуратуры решают вопрос о мере пресечения. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела, добавили в ГУВД.

(Источник: Криминальные новости)


Новостная лента






Новые темы в конференции "Няни, гувернантки"

Архив конференции



© 2002-2017, Бонна.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35953
АЛП-Медиа, bonna@alp.ru, http://www.bonna.ru
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов.
Права авторов и издателя защищены.
Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.
    Рейтинг@Mail.ru  

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!