Бонна.ру -  Все о поиске няни

Новости

Американская няня: "А был ли мальчик?"

4 октября 2006 г.

Няня, нанятая родителями американского мальчика из небольшого провинциального городка на юго-западе США, дискредитировала себя, не успев толком приступить к исполнению своих обязанностей.

Девушка, по некоторым свидетельствам ей лучше было работать в качестве модели или актрисы, подъехала к школе, где должна была забрать своего воспитанника после окончания уроков, посадила ребенка в машину и преспокойно укатила домой.

Все бы ничего, но оказалось, что няня забрала не совсем того мальчика, которого должна была забрать, точнее совсем не того. Однако это выяснилось позднее.

Страсти начали накаляться, когда к той же школе подъехала бабушка мальчика по имени Анхель Гурейро, того самого, которого уже увезла заботливая "бэби-ситтер". Бабуля подняла на ноги не только директорат школы и преподавателей, но и местную полицию. Анхеля объявили в розыск, его фотографии показывали по местному телевидению с подписью "пропал ребенок".

Родители подопечного беспечной няни вернулись с работы, и очень удивившись наличию в доме чужого ребенка, обратились к девушке с резонным вопросом о местонахождении их собственного сына, на что девушка, не растерявшись, ответила, что именно этот мальчик он и есть. Некоторое время взрослые препирались, пока ребенок не показал им на экран включенного телевизора.

Мальчик, вверенный заботам столь легкомысленной особы, все это время прождал ее появления в школьном дворе, где его и обнаружили полицейские, вызванные родителями ребенка.

Анхеля отвезли в дом его бабушки, а второй мальчик был благополучно доставлен под родительский кров.

(Источник: MIGnews)


Новостная лента






Новые темы в конференции "Няни, гувернантки"

Архив конференции



© 2002-2017, Бонна.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35953
АЛП-Медиа, bonna@alp.ru, http://www.bonna.ru
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов.
Права авторов и издателя защищены.
Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.
    Рейтинг@Mail.ru  

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!