Бонна.ру -  Все о поиске няни

Новости

Огненная Свинья покровительствует няням.

9 января 2007 г.
Наступивший год Красной Огненной Свиньи (Кабана) обещает быть успешным для всех, чьи профессии связаны с детьми, поэтому учителя, няни, воспитатели, акушеры должны прожить ее год особенно удачно. В году Свиньи особое внимание будет уделено детям, школе, он принесет оздоровление в семейных отношениях, удивит и обрадует успехами детей. В хорошем смысле станет модным облик порядочного, здорового, работящего, тонко чувствующего человека, черпающего жизненные силы в земных радостях.
В самом деле, Свинья имеет немало достоинств. "Если собака угоднически покорна, кошка лицемерна, обезьяна коварна, то свинское поведение исходит из осмысливания ситуации: на добро и ласку она отвечает преданностью, исполнительностью, а за обиду старается не остаться в долгу", - утверждает естествоиспытатель Кэнт Бритт, много лет изучавший поведение и биологию свиней. Известный дрессировщик Л. Дуров с восхищением восклицал: "Что за чудесное создание - свинья! У нее ума палата".
По данным астрологов, Год красного Кабана - щадящий, перспективный год для всех знаков. Ослабевает петля негатива и нужды. Возвращаются долги, поступает прибыль. Становится проще воплощать самые дерзкие мечты. Чаще, чем в прошлом году, будут случаться периоды удовлетворенности жизнью. Расцвет науки и искусств. Укрепление семьи и государства.
Успехов всем в Новом году! (Источник: Вобла.ру)


Новостная лента






Новые темы в конференции "Няни, гувернантки"

Архив конференции



© 2002-2017, Бонна.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35953
АЛП-Медиа, bonna@alp.ru, http://www.bonna.ru
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов.
Права авторов и издателя защищены.
Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.
    Рейтинг@Mail.ru  

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!