Бонна.ру -  Все о поиске няни

Новости

Объявление о найме няни: Мои дети – головная боль.

1 сентября 2008 г.

Объявление о найме няни, размещенное на сайте Craigslist, было чрезмерно правдивым и шокирующим. Но, как ни странно, няня для "головной боли" матери нашлась. Смелая 25-летняя выпускница Университета Вирджинии решила пройти испытание на прочность и заключила годовой контракт по присмотру за детьми.

Пространное объявление из 1000 слов, написанное 40-летней Ребеккой Судак (Rebecca Land Soodak), матерью 4 детей (12-летней Рубин, 9-летней Эллис и 6-летних Шей и Кэсси), привлекает внимание своей необычностью. Вот некоторые перлы Судак: "Мои дети – головная боль", "Если вы не можете заниматься сразу несколькими делами и при этом общаться без скрытой агрессии, можете не утруждать себя ответом", "На меня тяжело работать. Я громкая и наглая", "Если вы несчастливы по жизни, эта работа не прибавит вам счастья, поэтому, будьте так добры, полечитесь или отправляйтесь в Скалистые горы, но не звоните нам".

На работу в оригинальном семействе согласилась Кристина Уинн (Christina Wynn). Уинн пообщалась только со старшей девочкой, но, тем не менее, подписала контракт, хотя в данном случае, наверное, более уместным было бы слово приговор. Мать новоиспеченной няни считает ее поступок безумием. Но Кристина надеется, что справится. Во всяком случае, у нее будет несколькочасовая передышка днем, когда дети будут в школе.

(Источник: Новости Америки)


Новостная лента






Новые темы в конференции "Няни, гувернантки"

Архив конференции



© 2002-2017, Бонна.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35953
АЛП-Медиа, bonna@alp.ru, http://www.bonna.ru
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов.
Права авторов и издателя защищены.
Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.
    Рейтинг@Mail.ru  

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!