Бонна.ру -  Все о поиске няни

Новости

Мать и няня не поделили полуторагодовалого малыша. Няня "взяла в заложники" полуторагодовалого малыша, а милиционеры привлекли к ответственности мать.

23 сентября 2008 г.

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, события разворачивались следующим образом: молодая мать устроилась на работу в Петербурге, присматривать за малолетним сыном было некому. Тогда женщина наняла девушку — уроженку республики Узбекистан, в обязанности няни входило ухаживать за ребенком, за работу женщина пообещала платить по 1 тысяче рублей за сутки.

Несмотря на то, что все трое (мать, ребенок и няня) были прописаны в Петербурге, девушка сняла квартиру в городе Сосново Приозерского района, и прожила там с ребенком месяц. По прошествии этого времени мать заявила няне, что больше в ее услугах не нуждается, поскольку нашла для малыша ясли и забирает его в Петербург.

Однако заплатить за работу женщина не могла, тогда няня заявила, что не вернет ребенка. В милицию мать обратилась только через три дня после "похищения". В Сосновском ОВД приняли заявление, няня практически моментально вернула мальчика, не желая иметь проблем с законом.

Однако милиционеры этим не ограничились и, детально изучив ситуацию, выяснили, что женщина в течение месяца практически не интересовалась жизнью своего ребенка и самоустранилась от воспитания. "Непутевую мать" привлекли к административной ответственности по статье 5.35 КоАП (ненадлежащее исполнение родительских обязанностей).

Деньги, кстати, женщина так полностью и не выплатила, как сообщили корреспонденту АЖУРа в Сосновском ОВД. Няня получила только часть зарплаты — 17 тысяч рублей, в то время как заработала почти в два раза больше.

(Источник: Петербургская интернет-газета - Фонтанка.Ру)


Новостная лента






Новые темы в конференции "Няни, гувернантки"

Архив конференции



© 2002-2017, Бонна.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35953
АЛП-Медиа, bonna@alp.ru, http://www.bonna.ru
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов.
Права авторов и издателя защищены.
Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.
    Рейтинг@Mail.ru  

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!