Бонна.ру -  Все о поиске няни

Новости

Гувернантка наворовала на 1 миллион рублей.

14 января 2009 г.

Четыре года назад в семье жительницы Оренбурга Ольги встал вопрос о том, чтобы нанять гувернантку для подрастающего сына. Знакомые посоветовали им Ирину - опытного специалиста в данной сфере. За услуги в воспитании и обучении ребёнка семья платила ей 16 тысяч рублей в месяц, но видимо, гувернантке этого было мало, и она стала понемногу похищать деньги у своих работодателей. Сколько продолжалась её преступная деятельность, не могут сказать и сами потерпевшие, но когда из шкатулки пропало дорогое коллекционное колье, кражи перестали быть незаметными.

Хозяева не знали, кто совершает кражи в их доме, так как у них работали ещё две женщины. С целью выявления вора в доме были установлены камеры скрытого наблюдения. И каково же было удивление родителей, когда они увидели, что няня, приходя в их дом, первым делом проверяет хозяйские карманы.

Общий ущерб, нанесённый потерпевшим, составил почти 1 миллион рублей, основную часть этой суммы составляет стоимость похищенного колье, сообщили в Управлении внутренних дел Оренбургской области.

(Источник: Оренбургские новости)


Новостная лента




Новые темы в конференция "Няни, гувернантки"

Архив конференции


© 2002-2017, Бонна.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35953
АЛП-Медиа, bonna@alp.ru, http://www.bonna.ru
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов.
Права авторов и издателя защищены.
Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.
    Рейтинг@Mail.ru  

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!