Бонна.ру -  Все о поиске няни

Новости

Первый рязанский детский сад, придуманный и созданный родителями, обретает новый дом.

5 марта 2009 г.

В Рязани группа родителей в 2007 году самостоятельно начала заниматься воспитанием детей, образовав инициативную группу «Семицветик». Объединившись, родители смогли создать для своих детей атмосферу тепла и уюта, которые так необходимы для полноценного развития ребят.

Сегодня «Семицветики» набрались опыта и решились организовать частный детский сад. В Рязани существуют два частных детских сада (вальдорфские сады «Домовенок» и «Росточек»), имеются группы дневного пребывания детей, есть няни на дому. В истории Рязани это будет первый детский садик, построенный по мысли родителей, детский садик где все будет для детей и ради детей.

В новом помещении на Кремлевском валу будут уже две группы детей: для малышей и более взрослых деток, будет огороженная территория для прогулок, по-прежнему с детьми будут работать их любимые воспитатели (тетя Таня и тетя Олеся), психологи (тетя Люба и тетя Ксюша), музыкальный педагог (тетя Оля) и повар (Ирина Анатольевна).

В «Семицветике» сейчас воспитываются 8 детей в возрасте от 2 до 6 лет. С детьми занимаются 5 человек: педагоги, психолог, музыкальный и художественный руководитель).

Содержание одного ребенка в месяц обходится родителям примерно в 6500 рублей. В эту сумму входит: покупка продуктов в магазинах и супермаркетах, аренда за дом и коммунальные платежи, текущие расходы — покупка игрушек, расходных материалов, бытовой химии, текущий ремонт дома и оборудования.

(Источник: Рязанский городской сайт)


Новостная лента




Новые темы в конференция "Няни, гувернантки"

Архив конференции


© 2002-2017, Бонна.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35953
АЛП-Медиа, bonna@alp.ru, http://www.bonna.ru
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов.
Права авторов и издателя защищены.
Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.
    Рейтинг@Mail.ru  

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!