Бонна.ру -  Все о поиске няни

Новости

Сексуально озабоченная "няня" пошла под суд

7 июня 2006 г.

7 июня в окружной суд Иерусалима подано обвинительное заключение против жительницы столицы, подозреваемой в сексуальных издевательствах над ребенком.

Как следует из материалов следствия, эти действия продолжались пять лет – с 1998 по 2002 год. У ребенка была постоянная няня, нанятая родителями, но когда той надо было уйти, она просила о помощи обвиняемую, являющуюся ее подругой.

Впервые обвиняемая осталась с мальчиком, когда ему исполнилось только 5 лет. Во время их встреч она раздевала мальчика, целовала его во все части тела, играла с его половыми органами, занималась с ним оральным сексом и мылась с ним в душе.

Напомним, что не так давно весь Израиль бурно обсуждал историю няни по имени Галина Горячкина (31), издевавшейся над двумя 7-месяными близнецами. Сразу после того, как стало известно об этой истории, многие родители, у которых были маленькие дети, начали покупать и устанавливать в доме скрытые видеокамеры. 25 мая окружной суд Тель-Авива приговорил Горячкину к полутора годам тюрьмы, полутора годам заключения условно и штрафу в 5 тыс шекелей.

(Источник: Израильские Новости)


Новостная лента






Новые темы в конференции "Няни, гувернантки"

Архив конференции



© 2002-2017, Бонна.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35953
АЛП-Медиа, bonna@alp.ru, http://www.bonna.ru
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов.
Права авторов и издателя защищены.
Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.
    Рейтинг@Mail.ru  

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!