Это интересно! >> Звездные няни

Анджелина и Брэд будут сниматься по очереди

Актеры, которые познакомилась на съемках картины "Мистер и миссис Смит" (Mr. and Mrs. Smith), намерены самостоятельно заниматься воспитанием 6-летнего Маддокса, 3-летнего Пакса, 2-летней Захары и 16-месячной Шилох.

Преданные родители заключили договор о том, что в то время как один из них будет работать, второй будет заботиться о детях.

Анджелина сказала: "Мы не встретимся больше на съемочной площадке - кто тогда будет рядом с детьми?!".

Оскароносная актриса, признавшаяся в том, что иногда пользовалась услугами няни, говорит, что они с Брэдом хотят принимать активное участие в воспитании своих детей настолько, насколько это возможно, потому что она не доверяет другим людям.

Она сказала: "Я думаю, что все родители волнуются о том, что с их ребенком может что-то случиться. Это не означает, что я совершенно не доверяю людям, просто я отношусь ко всему осмотрительно".

SITEUA

[Светские новости]

Отправить свой рассказ



© 2002-2019, Бонна.ру
SIA "ALP-Media", info@bonna.ru, Bonna.ru
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.