Это интересно! >> Звездные няни

Дженнифер Лопес ищет няню

Пока внимание всего мира приковано к близнецам Анджелины Джоли и Брэда Питта, Дженнифер Лопес и Марк Энтони сбились с ног в поисках няни для своих двойняшек.

Оказывается, когда Марк хвалился, что они с Дженнифер сами ухаживают за сыном и дочерью, он немного лукавил. Во-первых, им помогает мама Дженнифер Лопес, а во-вторых, если верить таблоиду National Enquirer, делают они это от безысходности, потому что не могут найти няню:

"Обычно обеспеченные семьи нанимают по няне каждому ребенку. Особенно в тех случаях, когда речь идет о младенцах. А Дженнифер хочет, чтобы няня ухаживала за обоими детьми по 16 часов ежедневно!"

Первая няня проработала всего неделю, другая продержалась немного дольше:

"Вторая няня очень хорошо обращалась с детьми, но отсутствие перерыва в работе сказалось, она не выдержала. Сейчас Марк и Дженнифер ищут новую няню".

Если вы заинтересовались вакансией, сообщаю, Дженнифер и Марк платили предыдущим няням 2250 долларов в неделю. Если вы выносливы и способны работать сутками, думаю, торг уместен.

Spletnik.ru

[Светские новости]

Отправить свой рассказ



© 2002-2019, Бонна.ру
SIA "ALP-Media", bonna@alp.ru, Bonna.ru
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.