Это интересно! >> Звездные няни

Кейт Мосс заставляет няню своего ребенка работать 24 часа в сутки

Супермодель Кейт Мосс вполне может вести активную светскую жизнь – все заботы о её пятилетней дочери легли на плечи няни Джейд Дэвидсон. Однако теперь пятилетняя Лила Грейс останется без няни – не смотря на жалованье, составляющее 500 фунтов в неделю, 22-летняя Джейд решила оставить работу у супермодели.

В течение двух лет Джейд заботилась о дочери Кейт Мосс, по ее собственным словам, практически 24 часа в сутки. Однако теперь она заявляет, что устала от образа жизни Кейт Мосс и от бесчисленного множества обязанностей, которые должна выполнять мать ребёнка, а не няня. В последнее время Мосс всё реже видится с дочерью, а домой она после летнего расставания с Питом Доэрти вообще не вернулась, предпочитая жить у друзей. "Жизнь Кейт абсолютно спонтанна – сегодня она едет в Париж, а через неделю – в Америку", отмечает один из друзей Мосс. Супермодель предложила Джейд прибавку к жалованию, однако та отказалась, согласившись остаться лишь до января следующего года. Представители Мосс от комментариев отказываются.

interModa.ru

[Светские новости]

Отправить свой рассказ



© 2002-2019, Бонна.ру
SIA "ALP-Media", bonna@alp.ru, Bonna.ru
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.