Проза жизни >> Родительский опыт

Няня

Нам, действительно, очень повезло с няней. Мы нашли ее через знакомую. Моему старшему сыну тогда было 2,5 года. Я с первого взгляда поняла, что она нам подходит. Игорек тоже принял ее сразу. Он у меня вообще мальчик очень общительный.

К тому же Галина Петровна совершенно потрясающе с ним играла. У нее такая фантазия! Они то соорудят самолет из коробки из-под игрушек, то превратят его в пароход, а то построят паровозик из стульев. Что только не собирали они из конструктора, а какие кораблики пускали весной!

Потом родился Глеб. Он не такой компанейский парень, далеко не к каждому пойдет, правильнее сказать, практически, ни к кому. А вот Галину Петровну (так зовут нашу няню) обожает. Она приходит к нам обычно три раза в неделю, и стоит ей показаться на пороге, как он начинает смеяться, гулить, тянуть к ней ручки. И это не удивительно. Она просто сама доброта: всегда такая ласковая, аккуратная, нежная с детьми. Хочется еще раз поблагодарить ее за это. И пожелать всем, кто ищет няню, чтобы им повезло так же как нам.


[Личный опыт]

Отправить свой рассказ



© 2002-2021, Бонна.ру
SIA "ALP-Media", info@bonna.ru, Bonna.ru
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.
Политика обработки персональных данных