Это интересно! >> Звездные няни

Почему Жасмин отказалась от сына

Содержание:

Восемь лет певица говорила, что у нее нет детей, а Миша рос затворником за высоким забором

Скандал вокруг не сильно популярной прежде певицы Жасмин уже второй месяц будоражит общественность. А все потому, что Сару Семендуеву избил муж и она решила с ним развестись. Газетчики ломают копья, пытаясь дознаться, кто Жасмин - наивная жертва изверга-мужа или коварная "акула" шоу-бизнеса, устроившая из семейной разборки мощный пиар? И только один человечек в этой "игре взрослых" действительно тихо страдает. Ведь на его глазах проходит публичная битва самых близких для него людей - мамы и папы. Хотя и само существование Миши родные долго и тщательно скрывали.

Домработница, которая обслуживала семью Семендуевых в загородном доме в Жуковке, рассказала "КП" некоторые подробности жизни семейства.

У меня нет детей!

Многие звезды скрывают своих детей от фотографов и прессы, но мало кто отрицает сам факт наличия потомства.

Жасмин всячески открещивалась от того, что у нее вообще есть сын. О нем нет ни одного упоминания ни в интервью, ни на сайтах певицы. Жасмин скрывала и сам факт замужества - так какие же могут быть дети у юной наивной красотки?

Когда в прошлом году Жасмин сильно прибавила в весе, журналисты предположили: наконец-то она станет мамой! И я, увидев певицу за кулисами зала "Россия", подошла ее поздравить, мол, ожидаете пополнение? Жасмин сильно испугалась:

- Нет, я не беременна!

- А ходят слухи, что у вас будет ребенок! Вообще у вас есть дети?

Жасмин переменилась в лице:

- Нет, детей нет, у меня только работа! - И быстро шмыгнула куда-то в сторону, хотя обычно звезды обожают порассуждать о радостях материнства...

Когда в связи со скандалом прошло объявление, что Жасмин в больнице навещает сын, я опешила: откуда он взялся?! На форумах в Интернете поклонники тоже поражались: у Жасмин есть сын?! Когда появился? Даже в светской тусовке никто не знал о его существовании.

Тут же поползли слухи: может, он болен, может, это неродной сын Семендуева... Но, по мнению людей из шоу-мира, все проще и печальнее.

Сын не вписывался в пиар-кампанию Жасмин, потому и вынужден был жить затворником.

Жасмин хотела выглядеть молодой и юной, а наличие сына переводило ее в глазах поклонников-мужчин из разряда желанной недотроги в разряд мамаш.

Пиарщик, который работал у Жасмин и писал о ней заказные заметки, рассказал нам, что знал о существовании сына, но никогда его не видел и не писал о нем, так как обещал молчать. Певица не брала ребенка на свои дни рождения в рестораны, никогда не выходила с ним вместе в свет... Миша был засекречен. Каково ему жилось за мощным забором?

Семендуев денег не жалел

Даже беременность Сара тщательно скрывала. Тогда она и сменила джинсы на сценические яркие, свободные наряды, ставшие потом ее имиджем. По слухам, муж так хотел именно сына, что Сара даже обращалась к астрологу, чтобы он рассчитал время зачатия. Сына назвали в честь отца Семендуева - Мишей. Как говорят, в подарок за сына Семендуев оформил на жену загородный дом в Подмосковье, в Жуковке - это бывшая дача Галины Брежневой.

Певица по настоянию мужа продолжила петь, а Мишу передали нянечкам. Говорят, строгий нрав Семендуева проявлялся и в отношении сына. "Сара все готова была делать для мужа, только бы он не ругал Мишу, - рассказывает человек из окружения певицы. - Однажды Семендуев даже что-то потребовал от супруги, заставив поклясться здоровьем и жизнью ребенка..."

Сын рос болезненным, что не нравилось волевому Семендуеву. Он считал, что мальчик должен стать настоящим сильным мужчиной.

Пытался заставить Мишу закаляться, Сара спорила, что обостряло и без того взрывоопасные отношения. Зато денег Семендуев не жалел.

Например, он отдал Мишу в элитную частную школу и платит за его обучение 1000 долларов в месяц.

Отца Миша боялся

- Миша чудненький, красивый, умненький мальчишка, - рассказывает домработница. - Только слабенький, простывает часто. Миша рос в богатстве, и у него все из игрушек всегда было. Единственное, чего недоставало, - родительского внимания. Он был одинок, замкнут.

- Миша был ближе к папе или маме?

- Не знаю. Он их обоих мало видел - примерно раз в неделю. Мама часто на гастролях. Папа уходит очень рано, приходит после полуночи. Миша с нами больше рос, с домработницами. Но зато часто по воскресеньям, если не было гастролей у Сары Львовны, у них был семейный день.

Приглашали своих гостей, отдыхали, в бане парились, плавали в бассейне, играли в теннис... Ну и сын рядом...

- А Семендуев его не обижал?

- Мальчика он никогда не бил, это точно! Прикрикнуть мог. Он очень строгий папа. Так сыну грозно мог что-то сказать, если он ленился по учебе. Миша его боялся. Но, может, с детьми так и надо...

- К Мише приходили домой в гости друзья-товарищи?

- Это здесь не принято. У нас довольно закрытый дом. Как у обычных людей, поиграть с мальчишками во дворе Миша не мог. Тут закрытая территория, другая жизнь. А что скрывали Мишу - так, наверное, в целях безопасности. Отец - бизнесмен, мама - певица. Знаете, как сейчас бывает... (Кстати, территорию Жуковки-3, где находится дом Семендуевых, огораживает высоченный забор. Вход на территорию по пропускам. У ворот два омоновца с автоматами. И еще у каждого дома личные охранники.)

- А в школе знают, что мама Миши - певица Жасмин?

- Да. Он учится в элитной школе. В ней и сын певца Влада Сташевского учится. И ребенок Лады Дэнс в одном классе с Мишей. Все родители непростые. После школы он делал уроки. Кроссворды мы с ним вместе разгадывали.

- О своих детских проблемах говорил?

- Да у него одна проблема - компьютер. Все время перед ним сидел, там источник всех его интересов.

- Компьютер заменил человеческое общение?

- Почему? Просто Мише с нами, домработницами, не очень было интересно общаться. Он очень тихий, интеллигентный мальчик. Ранимый. Мы его все очень-очень любили. Иногда жалели. Непросто быть ребенком богатых родителей. С тех пор как Сара ушла с Мишей из дома, мы больше Мишеньку не видели. Последний раз няню свою, которая была возле него с самого рождения, поздравлял с днем рождения по телефону. Сказал ей, что очень по ней скучает!

Из сына сделали пиар?

Если долгие восемь лет Жасмин притворялась бездетной, то теперь решила предъявить публике сына для усиления слезного эффекта. "Жасмин, по моим данным, решила пустить сына в топку пиара, будет выводить его на телевидение и в свет и сейчас подыскивает для этого канал, - рассказал бывший пиарщик певицы. - Примерно так же сделала Марина Хлебникова. Она скрывала свою дочку, а теперь выдала ее прессе и всколыхнула тем самым волну внимания!"

Звезды порой используют детей для подогрева интереса публики. Рассказывает пресс-секретарь Марины Хлебниковой Наталья: "На поп-эстраде модно слыть "завидной невестой", о которых мечтают мужчины. Возможно, Жасмин не хотела переходить в разряд матерей, вот и не объявляла о ребенке. Мы тоже так про Марину говорили: мол, никакой дочки у нее нет. Кто знает, есть ли у тебя ребенок, если ты никуда с ним не ходишь: гулять выходит нянечка. Журналисты даже роддом нашли, в котором рожала Хлебникова, но мы врачам заплатили, и они твердили, что ничего не знают. И только сейчас, когда девочка должна пойти в школу, мы решили выдать эту информацию прессе..."

Вот и Жасмин, увидев, что скандал стал утихать, появилась на днях в программе Малахова "Пусть говорят" на Первом канале в сопровождении Миши.

"Эта программа наш эксклюзив, - сообщили нам на канале. - Певица приехала с целым эскортом сопровождения, человек 12: костюмер, парикмахер, визажист, стилист, администраторы, охрана. Даже у Пугачевой сопровождение меньше! На программе Миша сказал, что очень любит свою маму. А Жасмин добавила, что она с сыном - одно целое".

Публика должна рыдать... А мне вот что-то рыдать не хотелось. Все не могу забыть, как в ответ на мой вопрос Сара отчеканила: "У меня нет детей!"

Можно, конечно, превратить свой банальный семейный скандал во всенародную "Санта-Барбару", но стоит ли делать ребенка статистом этой "мыльной" истории?

Из родных у Жасмин в Москве тетя Нели (сестра покойной матери) и родной брат Анатолий. Из имущества на Жасмин зарегистрированы дом в Жуковке и автомобили МIТSUВISНI РАJЕRО, белоснежный МЕRСЕDЕS-ВЕNZ.

На Семендуева зарегистрированы квартиры на Чистопрудном бульваре площадью 140 квадратных метров (сдается), на Большой Полянке площадью 83,6 квадратных метра, апартаменты на Большой Дмитровке.

Новый продюсер ждет?

Пиарщица, которой предлагали заняться раскруткой Жасмин еще в апреле, рассказала "КП", что незадолго до скандала пошли разговоры, что у Жасмин появился богатый и влиятельный поклонник. Он предложил ей руку, сердце и покровительство. Именно поэтому она и решилась уйти от мужа. В кулуарах поговаривают, что теперь это будет разговор двух богатых "мальчиков". Тот, кто стоит за Жасмин, постарается отсудить в ее пользу максимум. А Семендуев написал заявление в милицию, что ему угрожали, требовали отдать Саре все, что она просит. Возможно, спустя время и всплывет новый продюсер...

Кто из звезд скрывал детей?

Дмитрий Певцов больше шести лет "замалчивал" существование внебрачного сына Данилы, рожденного от актрисы Ларисы Блажко.

Александр Збруев не афишировал внебрачную дочь от актрисы Елены Шаниной.

Чулпан Хаматова прятала ото всех вторую дочку от нового возлюбленного. Даже в ее родном театре не знали, что у актрисы уже двое детей, до тех пор пока информация не попала в прессу.

Кстати

На вопрос корреспондента "КП", как Семендуев видит будущее Миши, он ответил:

"Я открыт в этом вопросе. Я готов сам воспитывать Мишу, в случае если Сара от него откажется.

Если нет, оставлю мальчика матери и буду приходящим отцом".

Правда об избиении певицы

Рассказывает домработница, присутствовавшая при скандале

- Сара Львовна после того скандала отсюда уехала и с тех пор ни разу не была, - рассказала нам домработница. - Я считаю, она во многом не права. Сказала доктору Курпатову по телевидению, что ее муж чуть ли не каждый день бил. Не было такого! Я много лет в их доме работаю, не заметила, чтобы Сара Львовна ходила избитой или огорченной. Может, конечно, чего-то до нас не доходило. Мы же к ним в спальню не заходим.

Я работала в их доме как раз в то последнее воскресенье, когда она приехала с гастролей. Видела, у нее уже был под глазом синяк и царапина на носу. Откуда - не знаю. В тот вечер приходила их семейный врач - "ухо-горло-нос". Она смотрела Сару Львовну. Но если бы что-то серьезное было, то наверняка посоветовала бы "Скорую" вызвать.

В тот воскресный вечер у них были гости. Сара с ними сидела на улице. Там же, на улице, готовила для мужа его любимое блюдо. И все было тихо-мирно. Я видела, что супруги потом перебрались в комнату и мирно общались. И Миша - рядом с ними. Мы были на кухне и даже не поняли, что произошло. Вдруг неожиданно приехали ее родственники. Крики какие-то поднялись. И она вдруг неожиданно уехала, забрав сына. Не попрощалась. Но уехала не на "Скорой", как написала в газетах!

- Видимо, Семендуев ее все-таки ударил по лицу!

- Я этого не видела. Синяк уже был, не сильный, такой желтенький, заживающий. А когда мы ее позже увидели по телевизору у доктора Курпатова, обомлели - синячище у нее стал как-то больше и заметнее! Не с таким она уезжала в ту ночь! То ли ей подрисовали? Не знаю, может, потом проявился? Но ведь сколько дней прошло, по идее должно все зажить.

- Они разводятся. А вы с кем останетесь?

- Я уже осталась, с Вячеславом Михайловичем. У меня и выбора не было. Сара Львовна пока у тети в Москве живет. Но я не пойду же туда работать. Хотя о Саре Львовне ничего плохого сказать не могу. Доброжелательная, мягкая девочка. Она ровесница моей дочки. Но я не ожидала, что она вот так себя поведет. Это некрасиво. Резкая такая стала! Недавно по телефону мы с ней пообщались, я ей сказала, может, как-то мирно все-таки разойдетесь, зачем друг на друга грязь лить? Она ответила, мол, я не против с ним по-мирному разойтись, но пусть он на мои условия пойдет. Я знаю, они три раза уже пытались помириться.

Он идет на ее условия, потом раз - снова скандал, она новое условие выставляет. Потребовала вернуть ей имя Жасмин. Он выполнил. Он и костюмы ей все дорогие сценические отдал, и ее вещи, и вещи сына. Я сама их собирала. Жилье она просит, он сказал, что разве оставит ребенка без жилья! Только ей что-то опять не так.

Мы все, домработники, в шоке, что она так себя ведет. Он привез из Дербента девочку, облагородил ее, дал ей музыкальное образование, в Гнесинку ее устроил, нанял репетиторов по иностранным языкам. Он ее одевал в лучших Домах Европы и на отдых ее вывозил. Ее брата Толю устроил в свою фирму "Эльдорадо". Я бы не сказала, что она прям такая несчастная была! А теперь она из мужа монстра какого-то сделала. Обидно!

- Есть мнение, что кто-то у нее появился?

- Я не замечала. А так - кто знает.

- А что с сыном Мишей будет?

- Вроде бы Миша с мамой останется. Но для него, конечно, все это бесследно не пройдет...

Комсомольская правда

[Светские новости]

Отправить свой рассказ

info@bonna.ru, Bonna.ru
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
Политика обработки персональных данных