Это интересно! >> Звездные няни

Сына Николая Баскова воспитывают чужие женщины

Супруга Николая Баскова Светлана, недавно впервые после родов вышедшая "в свет" - на ежегодных скачках радио "Монте-Карло", куда многие знаменитости приходят не столько ставки сделать, сколько наряды показать, - поделилась подробностями семейной жизни.

Светлана жаловалась сокурсницам, что сильно поправилась после родов, поэтому у нее возникают большие проблемы с подбором нарядов.

"Я, после того как появился Броня, зареклась вообще рожать! – откровенничала жена певца. - Это, оказывается, так адски больно! Когда лежала уже на столе в родильном, кричала врачам: или вы мне сейчас делаете анестезию, или я встаю и ухожу! Иначе просто невозможно было! Сейчас, конечно, эмоции поутихли. Сын славный, но без нянь не справиться. Я наняла ему двух, которые по очереди меняются. Когда к нему прихожу, мне кажется, он меня уже не узнает, ведь с ним чужие тети все время!"

КМ.ру - Музыка

[Светские новости]

Отправить свой рассказ



© 2002-2019, Бонна.ру
SIA "ALP-Media", bonna@alp.ru, Bonna.ru
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.