Работа няней >> Полезные статьи

Полезные статьи

Всего статей - 35: 1-20 21-35 Все статьи на одной странице

  • [Статья]
    Сегодняшние студенты стараются уже со 2-3 курса позаботиться о своем трудоустройстве, хотя бы временном. Как быть:идти туда, куда берут — исключительно ради денег или искать работу по профилю, имея в виду будущую карьеру? Таким вопросом сегодня задается любой соискатель от 18 до 23 лет.
  • [Статья]
    Старшая сестра, няня, футболистка, певица, рассказчица, повар, швея, водитель, психолог и даже будильник…
  • [Статья]
    На рынке труда побеждает унисекс. Растет спрос на женщин-детективов и мужчин — машинистов доярного дела
  • [Статья]
    Федеральная миграционная служба (ФМС) предложит иностранным трудовым мигрантам, работающим в России у физических лиц, купить патент, который заменит сразу две справки — разрешение на работу и временную регистрацию по месту жительства.
  • [Статья]
    Экономический кризис полностью изменил структуру поиска работы в Интернете.
  • [Статья]
    На адаптацию в Москве приезжему человеку нужен как минимум год - утверждают специалисты. Причем для многих приспособление к жизни в столице оказывается очень тяжелым и даже болезненным. Уж больно большая разница между региональными и московскими условиями существования и выживания.
  • [Статья]
    Au-pair - это молодежная программа, которая работает в Европе уже много лет. Движение аu-pair зародилось еще до Второй мировой войны, когда немецкоязычные семьи, жившие в Швейцарии, посылали своих дочерей в знакомые французские семьи, чтобы они выучились французскому языку и правилам этикета.
  • [Методические материалы]
    Представляем няню Елену - опытного и надежного специалиста. Когда ребенок остается с такой "второй мамой", его родители могут работать спокойно. Но для того, чтобы они узнали, что перед ними резюме настоящего профессионала, необходимо выбрать нужную информацию. Эксперты Работы.ру дают советы, как правильно составить резюме няни.
  • [Статья]
    C хорошими рекомендациями на руках и опытом педагога за плечами можно не посещать офис и зарабатывать 1000 $ в месяц.
  • [Статья]
    Корреспондентка "КП" решила устроиться на работу няней в семью состоятельных владимирцев. Ни в кадровом агентстве, ни в семье работодателей у нее даже не проверили документы! Но детей, Машу и Лену, доверили. Хорошо хоть наша няня оказалась человеком честным. Проблем у работодателей с ней не возникло, а вот у нее с хозяевами...
  • [Статья]
    Корреспондентка "КП" решила устроиться на работу няней в семью состоятельных владимирцев (смотрите номер за среду, 5 декабря). Ни в кадровом агентстве, ни в семье работодателей у нее даже не проверили документы!
  • [Статья]
    Международное рекрутинговое агентство Kelly Services в сентябре 2006 года провело исследование, посвященное вопросам дискриминации соискателей при приеме на работу и непосредственно на рабочем месте. Фрагменты результатов этого исследования "КС" предоставляет вниманию читателей.
  • [Статья]
    Одни люди стремятся сделать головокружительную карьеру. Другие же предпочитают бешеному темпу бизнеса максимально спокойную жизнь. Эти люди имеют в наше время великолепную возможность получить хорошо оплачиваемую работу в качестве домашнего персонала. Причем, как женщины, так и мужчины.
  • [Статья]
    "Ищу няню. Требуется полный уход и развитие ребенка. Иногда - небольшая помощь по дому. Обязательные требования: опыт работы, доброжелательность, аккуратность, оптимизм". Подобными объявлениями пестрят газеты и интернет-сайты.
  • [Статья]
    Спрос на домашний персонал в Москве нынче огромен. Рекламные издания пестрят объявлениями: "Ищу гувернантку для ребенка..." Просматривая их, прежде всего поражаешься заработной плате: 600 - 1200 у. е. и даже выше. Казалось бы, устраивайся и горя знать не будешь.

Всего статей - 35: 1-20 21-35 Все статьи на одной странице

© 2002-2021, Бонна.ру
SIA "ALP-Media", info@bonna.ru, Bonna.ru
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.
Политика обработки персональных данных