Новости

В Риге начали выплачивать деньги "на няню".

26.12.2006

22 декабря департамент по делам образования, молодежи и спорта Рижской думы начал выплату так называемых пособий на няню, сообщает BNS.

Напомним, что на мэрские 50 латов могут рассчитывать родители-рижане, детям которых не нашлось места в детском саду и которые своевременно написали заявление на получение пособия. Пока таких нашлось около 600 человек. Всем им департамент собирается выплатить деньги до конца года.

Всего же родителей, чьи дети в возрасте от полутора до четырех лет стоят в очереди в детсад, насчитывается около 1300. Но тем, кто только собирается обратиться с просьбой о пособии, денег придется подождать - заявление рассматривается в течение 30 дней. Однако отнести бумагу в департамент образования смысл имеет - пособие будет выплачиваться ежемесячно до тех пор, пока ребенок не пойдет в сад.

(Источник: Час)

Новостная лента


© 2002-2020, Бонна.ру
SIA "ALP-Media", info@bonna.ru, Bonna.ru
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.