Новости

Пенсильвания: женщина напала на домохозяйку.

01.03.2007

Работа прислуги не такая уж безопасная. Во всяком случае, тогда, когда хозяйка в гневе, а прислуга к тому же родом из Венесуэлы.

В 2005 году жительница Виллановы, штат Пенсильвания, Табас Теппер (Tabas Tepper), 44 лет, наняла к себе в дом на работу в качестве домохозяйки и няни Ксиомару Салинас (Xiomara Salinas). Проработав у Теппер совсем недолго, няня попала ей под горячую руку. Хозяйке показалось, что в холодильнике беспорядок, и она посчитала эту причину вполне достаточной, чтобы кинуться на работницу с кулаками. Та попыталась убежать, вслед ей полетел пакет с морковью, потом был удар по голове телефоном. В конце концов, Теппер конфисковала из кошелька Салинас 800 долларов и заявила: "И не пытайся никому звонить. Я - все. Ты - ничто. Тебе все равно никто не поверит".

В понедельник состоялось заседание суда округа Монтгомери, на котором Теппер признали виновной в нападении на прислугу и приговорили ее к году пробации и общественным работам. Кроме того, Теппер обязана заплатить штраф в размере 2800 долларов и пройти курсы управления гневом.

(Источник: Новости Америки)

Новостная лента


© 2002-2019, Бонна.ру
SIA "ALP-Media", info@bonna.ru, Bonna.ru
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.