Новости

В Красноярском крае родители почти 29 тыс детей получают компенсации за непредставление места ребенку в детском саду.

24.07.2007

В Красноярском крае родители 28 889 детей получают компенсации за временное непредставление места ребенку в детском саду. В текущем году в рамках реализации краевой целевой программы "Дети" из регионального бюджета на эти цели выделено около миллиарда рублей.

Как сообщает пресс-служба краевой администрации, эти цифры были приведены на недавнем заседании президиума совета при губернаторе края, на котором обсуждались итоги реализации приоритетных национальных проектов "Здоровье", "Образование" и краевых целевых программ "Культура Красноярья", "Демография", "Дети" за 1 полугодие 2007 года.

Таким образом, по расчетам РИА "Сибирь", в среднем на одного ребенка в месяц родителям выдается более 2,5 тыс рублей. То есть 3-4 семьи, немного добавив от себя, могли бы совместно нанять няню.

(Источник: РИА СИБИРЬ)

Новостная лента


© 2002-2019, Бонна.ру
SIA "ALP-Media", info@bonna.ru, Bonna.ru
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.