Новости

Рижский бизнесмен выгнал из дома голую няню.

18.01.2008

На прошлой неделе в пятницу один из рижских таксистов выполнил необычный заказ: ему пришлось везти через весь город — из Берги в Иманту — совершенно голую девушку, пишет Latvijas Avize.

По данным газеты, некий рижский предприниматель, нанявший на работу няней 22-летнюю Анжелу, в пятницу неожиданно приехал домой в районе обеда. Бизнесмен не нашел няню ни в комнате, где находилась его девятимесячная дочь, ни в каком-либо другом помещении на первом этаже. В итоге няня была обнаружена в одной из спален вместе с другом. Они были полностью голые, курили сигары и пили коньяк.

Разъяренный хозяин выбросил одежду парочки через окно, вызвал такси, оплатил услуги таксиста и пожелал няне счастливого пути и успехов в дальнейшей работе.

"Я серьезный человек, занят на работе и поэтому отвечаю за свои действия. Соседи мне уже неоднократно сообщали, что ребенок постоянно плачет, но я не верил этому. Думал, что няня выполняет всю доверенную ей работу, однако выяснилось, что она развлекается. Это был спонтанный поступок, но я ни минуты не жалею о том, что сделал", — заявил газете отец ребенка, пожелавший остаться неизвестным.

Таксист получил за работу 100 латов. "Мне только сказали, что при выходе из машины я не должен давать клиентке какую-либо одежду. Желание клиента для меня закон", — отметил он.

(Источник: DELFI)

Новостная лента



© 2002-2018, Бонна.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35953
АЛП-Медиа, bonna@alp.ru, Bonna.ru
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов.
Права авторов и издателя защищены.
Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.