Это интересно! >> Звездные няни

Майкл Джексон нашел свою прекрасную няню

Откупившись от своей бывшей супруги, Майкл Джексон вновь собрался под венец. Давнишние слухи о том, что поп-идол положил глаз на няню своих детей Грейс Рорамбу, оказались небеспочвенны: Джексон всерьез подумывает о женитьбе.

Напомним, что еще недавно бывшая жена Майкла Джексона Дебби Роу затеяла громкое судебное разбирательство против экс-супруга. Цели ее были неясны: то ли отобрать у звезды детей, то ли получить побольше денег.

Как бы то ни было, но разбирательство закончено, Джексон выиграл это дело. 600 тысяч долларов ежегодно - вот все, что удалось выжать из легендарного исполнителя его бывшей женушке. Девятилетний Принц Майкл и восьмилетняя Пэрис останутся с отцом и, как оказалось, со своей новой мачехой!

39-летняя Грейс Рорамба уже давно нянчит отпрысков Джексона, включая третьего малыша, четырехлетнего Принца Майкла II по прозвищу "Одеялко", рожденного от суррогатной матери. Дети настолько сблизились с Грейс, что даже зовут ее мамой, сообщает "Жизнь".

Тили-Тесто

[Светские новости]

Отправить свой рассказ



© 2002-2019, Бонна.ру
SIA "ALP-Media", info@bonna.ru, Bonna.ru
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.