Это интересно! >> Звездные няни

Рики Мартин против нянь

Рики Мартин поклялся, что ни за что и никогда не пригласит няню для своих отпрысков. Не потому что у него самого в детстве была проблема с "домомучительницей", и не потому, что он уже пробовал кого-то нанять и разочаровался... Нет, певец просто все-все-все делает сам, и чрезвычайно гордится тем, что у него получается!

Напомним, мальчики-близнецы Валентино и Маттео родились у поп-звезды в августе этого года. Жены у Мартина нет , и не предвидится, так что он решил воспользоваться услугами суррогатной матери. То есть поначалу Мартин думал усыновить ребенка, но нашел, что это слишком "долгий и сложный процесс". А вот суррогатное материнство - способ "быстрый и интригующий".

И вот теперь Рики - счастливый родитель двух пацанов, и он намерен быть рядом с ними каждую минуту:

"Что бы они ни делали, от улыбки до плача, все - благословение. - Говорит Рики. - Быть отцом - это такое удивительное чувство! Няни у меня нет. Я все делаю сам, потому что не хочу упустить ни единого момента. У меня есть личный ассистент, который помогает мне, заботится обо мне в то время, когда я забочусь о них. Но единственный человек, который меняет им памперсы, кормит их, купает и укладывает спать - это я!"

StarsLife

[Светские новости]

Отправить свой рассказ



© 2002-2019, Бонна.ру
SIA "ALP-Media", bonna@alp.ru, Bonna.ru
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов.
Права авторов и издателя защищены.