Работа няней >> Няни: опыт работы

Мои работoдатели

Все вот жалуются на своих нянь, но никто не подумал, а как приходится самим няням.
Я вот хочу рассказать о последней семье, в которой я работала няней. Когда я писала объявление, то обговаривала, что буду работать 3 дня в неделю с 2-х часов. Когда же начала работать, то мама ребенка (с виду очень милая женщина) уговаривала меня работать с 12 и 4 дня (хотя я так не могу).
Я проработала неделю, потом выяснилось, что у ребенка каникулы и я могу отдыхать. Потом я приболела и позвонила предупредить. Моего звонка, казалось, не ждали (хотя мы договорились созвониться в конце недели), но сказали, что ничего страшного и я могу выйти в понедельник, мол, созвонимся. В воскресенье мамаша просто не позвонила, на мое сообщение по телефону не ответила. В понедельник я позвонила ей на сотовый, так она просто сбросила звонок и не перезвонила!!! Так что просто меня избегала. А вечером я увидела ее объявление о поиске няни с требованиями, совершенно отличавшимися от тех, что предъявляли мне!
Как объяснить такое поведение - я не знаю. С ребенком отношения были хорошие, ничего плохого я вроде и не делала. В любом случае, она меня не то что не предупредила, но даже не объяснила свое решение!
Вот так, а вы говорите про нянь...

[Личный опыт]

Отправить свой рассказ



© 2002-2019, Бонна.ру
SIA "ALP-Media", info@bonna.ru, Bonna.ru
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.