Это интересно! >> Звездные няни

Солиста "Иванушек" обокрала домработница

Солист известной группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов поймал на краже свою домработницу. Задержанной грозит 15 суток ареста.

Как сообщает Life.ru, домработницу Григорьев-Аполлонов с женой решили нанять после рождения ребенка. Супруги обратились в агентство, где им подобрали женщину. Она приходила убираться в квартире два раза в неделю, для чего ей выдали дубликат ключей.

Однако вскоре певец начал замечать, что после ее ухода в квартире стали пропадать личные вещи, деньги и драгоценности. Чтобы поймать воровку, певец организовал целую «спецоперацию»: установил в доме видеокамеры, перед приходом домработницы оставил в джинсах купюры, помеченные в присутствии участкового.

Женщина клюнула на приманку, по звонку Григорьева-Аполлонова ее задержали сразу после уборки. Женщину доставили в ОВД «Пресненский». Ее обвинили в мелком хищении — она украла всего 2 100 рублей. Ей грозит 15 суток ареста и небольшой штраф.

Звезды нередко становятся жертвами собственных помощников по хозяйству. В декабре прошлого года нападению грабителей подверглась семья известного телеведущего и продюсера Александра Цекало. Впоследствии оперативники пришли к выводу, что к преступлению причастна няня дочери телеведущего, которая сообщила преступникам сведения об охране дома.

Застраховаться от недобросовестных помощников по хозяйству практически невозможно. Агентства по подбору не гарантируют безопасности. В интернете даже есть специальный сайт, где опубликован «черный список» недобросовестных нянь, домработниц и водителей — одни ведут себя по-хамски, другие пьют, третьи просто обворовывают.

NEWSmsk.com: Московские новости

[Светские новости]

Отправить свой рассказ



© 2002-2019, Бонна.ру
SIA "ALP-Media", info@bonna.ru, Bonna.ru
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.