Это интересно! >> Звездные няни

Суд принудил экс-няню Бекхэмов принести извинения

Суд принудил бывшую няню Бекхэмов принести извинения за распространение частной информации, сообщает BBC News. Эбби Гибсон (Abbie Gibson) гарантировала дальнейшее соблюдение конфиденциальности относительно подробностей жизни звездной семейной пары.

«Гибсон признала, что не имела права распространять приватную информацию о жизни Дэвида, Виктории и их троих детей», — заявил адвокат Бекхэмов Джерард Тайрел (Gerrard Tyrrell). — Она приносит свои извинения супругам за нарушение своей обязанности хранить личные тайны семьи«. Кроме того, бывшая няня отозвала иск о клевете, который она подавала в августе 2005 года.

В 2005 году журнал The People опубликовал статью, в которой сообщалось, что Бекхэм несколько раз с угрозами звонил бывшей няне. Гибсон официально заявила, что такого инцидента никогда не было, и журналист просто неправильно понял девушку. Опровержение и публичные извинения за клевету уже опубликованы.

Супруги Бекхэм подали в суд на свою няню за публикацию в статье газеты News of the World в апреле 2005 года. В интервью под названием «Бэкхэмы за закрытой дверью» Гибсон раскрыла подробности личной жизни супругов.

Vesti.kz

[Светские новости]

Отправить свой рассказ



© 2002-2019, Бонна.ру
SIA "ALP-Media", bonna@alp.ru, Bonna.ru
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.