Это интересно! >> Звездные няни

Бритни Спирс опровергла роман с телохранителем Дэйманом Шиппеном

Спирс в очередной раз заявила, что с телохранителем Дэймэном Шиппеном (Daimon Shippen), который по совместительству является нянькой двух сыновей певицы, у нее нет романтической связи, а только профессиональные отношения. Известное в Голливуде агентство по подбору персонала несколько месяцев проводило кастинг личного бодигарда певицы, в итоге Спирс остановила свой выбор на Дэймоне. У него были лучшие рекомендации, большой опыт работы и сильный уверенный голос. Шиппен работает у Бритни с 2005 года: однажды он спас старшего сына Спирс Шона Престона от рокового падения, когда певица споткнулась на шпильках и чуть не уронила годовалого малыша на асфальт.

Бывший супруг Кевин Федерлайн страшно ревновал Бритни к Дэймону. Еще бы: накачанный красавчик-телохранитель выше его на голову, шире в плечах, и сыновья Кевина от "усатой няньки" без ума, во всяком случае, мальчики проявляли больше интереса к Шиппену, чем к родному отцу. В обязанности Дэймона входит сопровождать поп-звезду, когда она гуляет с детьми, носить малышей на руках, закупать продукты, купать мальчишек, менять им подгузники и отгонять от Бритни назойливых поклонников и папарацци.

В свое время, когда бульварная пресса стала писать наперебой, что Бритни закрутила роман с бейбиситтером Перри, и отношения певицы с "нянем" вышли за рамки деловых, Бритни не стала делать комментариев, а просто уволила наемную няньку.

DailyShow

[Светские новости]

Отправить свой рассказ



© 2002-2019, Бонна.ру
SIA "ALP-Media", bonna@alp.ru, Bonna.ru
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.