Проза жизни >> Родительский опыт

Нашя Няня

Наша Няня появилась у нас в тот день, когда Алиске исполнилось 5 месяцев. Сейчас нам 1 год и пять месяцев и Наша Няня по-прежнему с нами.
Вообще-то ее зовут Галина Ильинична, но мы зовем ее Наша Няня потому как о нас с мужем она тоже заботится: то пирожков напечет, то блинчиков, то белье перегладит, то совет умный даст.
Вобщем повезло нам с Няней необыкновенно! Я каждый день ухожу на работу и абсолютно спокойна за малышку, Наша Няня всегда во время накормит-напоит и спать уложит.
А уж насчет всяких разлечений на улице, то ей равных нет - все лето у нас в доме стояли цветы, собранные ими во время прогулок (иногда на газоне, а уж если, что понравится, так и на клумбу лазили).
Весной они выращивали листики на веточках березы. Зимой, когда Алисе не было еще и года, они начали рисовать, теперь в нашей квартире появилась экспозиция произведений Няни и Алисы, посвященная папиному 30-летию.
Няня без конца что то выдумывает - то игры, то игрушки, то лакомства. А уж чем она кормит Алиску! Мне и в голову даже не приходило сделать какой нибудь мусс или пудинг.
А самое интересно, что ребенок знает с мамой можно баловаться и не слушаться, а с Няней - чуть побаловалась и хватит.
Я очень рада, что у нас есть Наша Няня и, думаю, что когда Алиска дорастет по "садичного" возраста, Няня будет нянчить Алискиного братика или сестренку.


[Личный опыт]

Отправить свой рассказ



© 2002-2019, Бонна.ру
SIA "ALP-Media", info@bonna.ru, Bonna.ru
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.