Это интересно! >> Звездные няни

Няня 5-месячной дочери Анны Николь Смит открывает страшные тайны

В споре о судьбе дочери Анны-Николь Смит (Anna Nicole Smith), за право опеки над которой борются уже пять человек, серьезным аргументом могут стать показания бывшей няни малышки. Кэтли Алексис (Quethlie Alexis) буквально шокированна месяцами, проведенными в семье бывшей модели "Playboy". Эти показания женщина, всерьез обеспокоенная за девочку, под присягой дала органам опеки. Выдержки из документа опубликовал один из американских новостных порталов.

По словам Алексис, в доме Смит и ее бойфренда Говарда К. Стерна (Howard K. Stern) крошка Дэниэллинн (Daniellynn) не только не видела нормальной родительской любви, но и даже не получала полноценного питания. "Смит была одержима идеей о том, что ее малышка должна быть "сексуальной". Она знала, что ее ребенку необходимо каждые три часа получать 84 грамма детской молочной смеси, однако требовала давать ей не более 70-ти. Она постоянно поверяла бутылочки, оставляла включенной "радионяню", чтобы контролировать, как я кормлю ребенка. В результате Дэниэллинн была постоянно недокормлена. Девочка серьезно отстает в развитии от своих возрастных норм", - рассказала няня.

Согласно показаниям няни, Смит постоянно обвиняла ее в желании заменить ребенку мать. В один из дней, Анна-Николь даже пригрозила Кэтли, что незамедлительно пристрелит ее, если узнает, что девочка хоть раз назвала ее мамой.

Кроме того, женщина рассказала, что под воздействием психотропных препаратов Смит неоднократно пыталась наложить на себя руки прямо в ее присутствии. "Однажды у меня на глазах Анна-Николь выпила целую бутылочку со снотворным. В результате на 48 часов она погрузилась в подобие комы. Когда она начала приходить в себя, я спросила у нее, зачем она выпила эту жидкость. Она призналась, что хотела умереть, покончить с собой". Буквально через несколько дней после этого, Смит предприняла новую попытку уйти из жизни - на этот раз она бросилась в бассейн, чтобы утопиться. Тогда ее чудом спас Говард Стерн.

Несмотря на то, что няня была по-настоящему шокирована и напугана происходящим в семье, на увольнение она не решилась. Алексис утверждает, что оставалась у Смит только по одной причине - из-за страха за жизнь и здоровье доверенной ей новорожденной девочки. Впрочем, через три месяца ей все равно пришлось уйти от Дэниэллинн - Смит и Стен уволили няню за потерю руководства к новой стиральной машине.

Теперь, после смерти Смит, няня искренне надеется, что ребенок окажется у адекватных людей. Женщина убеждена, что малышку нельзя оставлять в прежнем доме. "Эта семья для Дэниэллинн слишком безумна и непредсказуема. Кроме того, ее здесь недостаточно кормят. Я серьезно беспокоюсь за благополучие ребенка", - заключает бывшая няня.

Росбалт.RU

[Светские новости]

Отправить свой рассказ

Комментировать



Реклама




Самые популярные метки



© 2002-2017, Бонна.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35953
АЛП-Медиа, bonna@alp.ru, http://www.bonna.ru
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов.
Права авторов и издателя защищены.
Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.
    Рейтинг@Mail.ru  

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!